Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
bestimmt wieder im Urlaub bei Gletschereis-Abbau oder so ;D
Nuclear Daiquiri :-* lecker
gefrorene tiefkühlerdbeeren in den mixer heist die lösung dazu rum und limettensaft ; anstatt des zukersirups würd ich erdbeersirup nehmen zum süßen. eis braucht es dann nicht mehr viel.
und für alle die es nich wissen, heute kommt BATMAN!!!
gefrorene tiefkühlerdbeeren in den mixer heist die lösung dazu rum und limettensaft ; anstatt des zukersirups würd ich erdbeersirup nehmen zum süßen. eis braucht es dann nicht mehr viel.
probiers mal so:
6 cl Rum ( zb Appleton V/X und einen Martinique rum zb saint james royal ambre)
1,5 cl Dry Orange Curacao (cointreau)
0,75 Rock candy Sirup
0,75 cl Orgeat (in deinem fall mandelsirup)
Saft einer Limette
dürfte der sache shcon ein wenig näher kommen.
hoffe konnte dir helfen.
Was soll daran eigentlich "Martini" sein? Unglaublich!
5cl Bourbon
1.25cl Ahornsirup
0.5cl Zitronensaft
Da ich mir Aperol zugelegt habe hab ich nen Aperol Sour und den Contessa mir gemixt.
Contessa
3 cl Tanqueray
2,5 cl Carapano Antica Formula
2,5 cl Aperol
(auf Eis rühren und mit Zitronen- und Orangenzesten abspritzen)
War mir persönlich viel zu süß, 4 cl Tanqueray waren etwas besser, aber es gefiel mir auch nicht wirklich.
Den Aperol Sour fand ich auch etwas langweilig.
Aperol ist wohl nix für mich.
Gestern anderthalb Flaschen Champagne in trauter Runde, Chartogne-Taillet Cuvée Fiacre - super, Billecart Salmon Cuvée NF 1997 (demi) auch schön, aber etwas "anders", enorme Aromen von frisch grötetem Kaffee....
Außerdem noch ein paar Drinks, Hendricks Royal, Old Fashioned Cocktail, Garden and Tonic (Maraschino vergessen -.- ), diverse Limonaden, Bramble.
Und, sehr schön: In Anlehnung an den "Bourbon and Peach Smash" ist ein Bourbon-Nektarinen Smash entstanden.
Hat mir sehr gut gefallen, leckere Frucht durhc die Nekatrine, Rezept wie folgt:
6 cl Bourbon (Blanton's)
1/2 Zitrone
2 Zweige Minze
1/2 Nektarine
2 cl Zuckersirup
Zitrone, Nektarine und MInze muddlen, Rest dazu, ordentlich schütteln, fine strain in einen Tumbler auf Eis. Mit Minzzweig und Nektarinenstück garnieren.
Frisch durch MInze und Zitronenöle, fruchtig durch die Nektarine und ein schöner Bourbon-Charakter. Eine leckere Sache wo die Nektarinen im Moment su gut sind...
Ah, danke (von "Schütteln und auf Eiswürfel serviert" geh ich mal aus...)
Ich komme bei der Angabe auf 0,75 cl Maraschino...paßt wohl besser...Moonshine Martini
Herr Difford meinte leider, dass da ca. 1,25cl Maraschino reingehört...
Viel zu viel, schmeckt zu stark nach Marschino (dessen Geschmack ich sowieso etwas speziell finde)
komplett original rezept?
krieg ich was ab von dem guten tropfen rum??
;D, aber mit den rums ist der mai tai doch schonmal sehr gut wie ich finde
ja, so isser ja auch sehr gut. nur im 'original' wurde er mit 17jährigem Wray and Nephew-Rum gemacht. da es den nicht mehr gibt wurde dieser dann durch jamaika u. martinique rum ersetzt. genug kleinscheißerei jetzt ;D
mich haben alle 3 nicht wirklich überzeugt. Negroni und Manhattan wirklich nicht übel, aber irgendwie gewöhnungbedürftig ... Sahara Rules nicht mein Geschmack.
Wie oben gesagt: Schlecht war er nicht, das wirklich nicht. Aber irgendwie ... ich glaube da müsste ich mich erstmal dran gewöhnen.wahrscheinlich wäre das ergebnis noch 'schlimmer' geworden. aber mit dem el dorado war nicht dein ding? hab das rezept leider auch noch nicht ausgetestet aber hört sich eigentlich recht gut an