Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
The Widows Kiss
2,25 cl Apple Jack
1 cl Chartreuse
1 cl Benedictine
1 Spritzer Angostura
sehr süß, der Geschmack ist etwas streng
gefällt mir überhaupt nicht
Wieso heißt der denn Green?
1 Spritzer Jade Nouvelle Orleans, 68% (Absinth) ...
(muss kein Jade sein...)
Fast dasselbe hatte ich gestern auch
Tequila Sazerac mit 1921 Reposado und Herradura Anejo.
Eigentlich reicht 1 cl im Gästeglas, während es mit Eis und Wasser vorgekühlt wird.
Mir gefällt das immer sehr gut.
Ich hatte 7cl Tequila, ca 0,7cl Agavensirup und 4-5 dashes Peychauds. Absinth benutze ich auch von Tabu.
Monkey Gland
4,5 cl Tanqueray, 47% (Gin)
4,5 cl frischer Orangensaft
1 Barlöffel Granatapfelsirup (C & D)
1 Barlöffel + 1 Spritzer Jade Nouvelle Orleans, 68% (Absinth)
(stark schütteln, Cocktailspitz)
(muss kein Jade sein...)
Ich hab letztens im Kaufhaus einen Zitronengrassirup entdeckt und musste gleich etwas rumspielen damit
Sozusagen meinen ersten Ramos Gin Fizz.
Ich konnte einfach nicht länger warten und musste ihn ausprobieren!
Habe als Gin den Beefeater genommen, da ich hier schon gelesen hab, dass der Tanqueray nicht so geeignet für den Ramos ist.
Und ich muss sagen, ich war überrascht. Hat mir doch ziemlich gut geschmeckt.
Ich denke mit einem anderen Gin (habe leider nur 2 momentan) und reduziertem Limettensaft (2,5cl statt 3cl)
wird der echt super!
Ich hab letztens im Kaufhaus einen Zitronengrassirup entdeckt und musste gleich etwas rumspielen damit
Den einen durch den anderen zu ersetzen ist kein Problem...
... 2te Tastinglas Malteco 15 Rum - dieser Tropfen ist so der Oberwahnsinn! Jeder Ruminteresierte sollte den bei sich stehen haben. PlV ist sensationell!
Alter Hut....Tastinglas Malteco 15 Rum - dieser Tropfen ist so der Oberwahnsinn! Jeder Ruminteresierte sollte den bei sich stehen haben. PlV ist sensationell!
Ich sehe den Einsatz von Absinth in Cocktails ähnlich wie die Anwendung von Bitters.
Man sollte sie als Gewürze betrachten, die man in der Regel in kleinen Dosen verwendet.
Leider hat der Importeuer letzte Woche gemerkt, dass er das Produkt zu günstig angeboten hat. Seit dem kostet der Spaß rund 32€ statt 18€. Ein stolzer Preis, der es aber meiner Meinung nach auch noch wert ist.
was kostet denn der bols genever?
was kostet denn der bols genever?
@hannibal: Mir fällt auf das du bei sehr vielen Rezepten immer so ein "Ganz lecker" stehen hast. Klar ist nicht jeder Drink großartig. Du könntest allerdings einmal probieren die Rezepte in ihren Mengenverhältnissen zu variieren. Kaum ein Drink der ohne genaue Markenangaben irgendwo steht, dürfte bei uns zu Hause oder wo auch immer gleich ausbalanciert sein.
Komischerweise bekomme ich einfach keine Schaumkrone...
Ich schüttlne den Ramos über eine Minute mit aller Kraft und trotz heftigem Wintereinbruch am Shaker, will kein Schaum entstehen
Ok, dann schreib doch mal ganz genau auf, wie du ihn mixt, inkl. deinem Rezept.
Komischerweise bekomme ich einfach keine Schaumkrone...
Ich schüttlne den Ramos über eine Minute mit aller Kraft und trotz heftigem Wintereinbruch am Shaker, will kein Schaum entstehen
Ansonsten schau doch mal auf Seite 155 dieses Threads Metalking.
8)Luke: Is the dark side stronger?
Yoda: No, no, no. Quicker, easier, more seductive.
8)Luke: Is the dark side stronger?
Yoda: No, no, no. Quicker, easier, more seductive.
Hört sich nach einer angenehmen Art an, aufzuräumenviel mit Mozatlikören, damit Platz im Kühlschrank geschafft wird.