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Ich denke, man kann die Zutaten nicht 1:1 einsetzen,
da die Sirupe ja weniger Kokosaroma, bei mehr Süsse bieten.
Die Sirupe sind ja herstellungsbedingt noch süsser als Cream of Coconut.
Du wirst also die Mengen anpassen müssen, um die Balance zu halten,
und die Sirupmenge, je nach Süße, jeweils etwas reduzieren müssen.
CoC wiederum ist fetter als die Sirupe, weshalb der Drink auch ohne Sahne funktioniert.
Ein sehr schönes Rezept fuer die pina:
6 cl sehr hochwertigen Rums
Rum in ein Nosingglas geben, Ananas, Kokos und Sahne weglassen.
Warum nicht ??Kann man einen Whiskey Sour auch mit dem Single Malt versuchen?
Kleine Frage:
Kann man einen Whiskey Sour auch mit dem Single Malt versuchen?
Glaube eher nicht oder?
Bourbon ist glaub die richtige Wahl oder?
Kleine Frage:
Kann man einen Whiskey Sour auch mit dem Single Malt versuchen?
Glaube eher nicht oder?
Bourbon ist glaub die richtige Wahl oder?
Ein sehr schönes Rezept fuer die pina:
6 cl sehr hochwertigen Rums
Rum in ein Nosingglas geben, Ananas, Kokos und Sahne weglassen.
Hey Tim,
war nur ein Spaß!!!
Bitte nicht falsch verstehen
Der Test 4,5 war der Test wobei ich jeweils eine Pina mit und eine ohne Sahne gemacht habe (beide mit CoC). Blind probiert haben insgesamt 3 Gäste + ich selber. Und alle fanden die Variante mit Sahne besser.
Kleine Frage:
Kann man einen Whiskey Sour auch mit dem Single Malt versuchen?
Glaube eher nicht oder?
Bourbon ist glaub die richtige Wahl oder?
Wenn du mit dem Blender arbeitest, kann man noch sehr schön frische Ananasstücke mit verarbeiten. Das erhöht auch die Fruchtigkeit und die "Sämigkeit" und wäre eine weitere Testmöglichkkeit...
...dazu hat er mehr "geprickelt" als der Sekt.
....
....
Was meint ihr wäre für eine Pina Colada ein passender Rum?
Zur Verfügung stehen an weißen Rums:
HC3
Old Pascas white
Appleton classic
Ihr könnt aber auch alle anderen Rums nennen, bin eh gerade dabei meine Einkaufsliste aufzustellen
Besten Dank, Tim
zu traurigLeere Champagnerflaschen sind immer ein sehr sehr trauriger Anblick...
Leere Champagnerflaschen sind immer ein sehr sehr trauriger Anblick...
Alabazam
5 cl Frapin VSOP
2 Barlöffel Cointreau
1,5 Barlöffel Zitronensaft
1 Barlöffel Zuckersirup
1 Barlöffel Boker's äh Repeal Bitters
(gerührt, Cocktailspitz)
klasse, einfach nur genial
Nebenbei sollte noch erwähnt sein, das TBT mal ne Kleinserie Boker's Bitters hergestellt hat.
Phillip meinte, das Boker's Bitter eig. gelagert werden müsste, was natürlich ein Grund für die ausbleibende Massenproduktion sein könnte (Unterhaltung während des Forumtreffens).
Einen Holland's Pride... Fand ich nicht überzeugend.
Was kommt jetzt wohl
Culross Cocktail
4 cl English Harbour Extra Old
3 cl Marie Briazrd Apricot Brandy
3,5 cl Lillet Blanc
(gerührt, Weinglas)
Ich finde der hört sich weder schräg an, noch sieht er schräg aus. Er riecht auch nicht schräg und vorallem schmeckt er nicht schräg.
2cl Apry reichen dem Cocktail aber vollkommen, finde ich.
werde mir bald aber auch den 47% zum vergleich zulegen
...hatte einfach lust auf etwas mit anis-geschmack^^
2 oz Tanqueray Ten Gin
1 oz simple syrup
1 oz lime juice
4-6 mint leaves
und dann meinen neuen Lieblingscocktail, einen Richmond Gimlet. Ich war schon lange nicht mehr so begeistert von einem (für mich) neuen Rezept...
2 oz Tanqueray Ten Gin
1 oz simple syrup
1 oz lime juice
4-6 mint leaves
Place all ingredients except mint leaves in a mixing glass. Fill a shaker with ice and place the mint leaves on top. Shake well and strain into a cocktail glass.
Es lebe Ian Fleming: geschüttelt nicht gerührt ;Dab ihn mit
geschüttelt.
Anhand dieses Posts vermute ich mal, dass du mir einen Grappa empfehlen kannst.
Möchte ich zu Weihnachten verschenken, kenne mich aber leider nicht so aus.
Barfish hat doch aber doch einige Brauchbare oder?
Es heißt übrigends die Grappa - Nur so am Rande