Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Logischerweise, ist ja auch ein Rum aus zur Hälfte frischem Zuckerrohrsaft...
Quelle Wikipedia:Zum Vorherigen: Cachaca wird aus noch unreifen also grünem Zuckerrohr hergestellt, während Rum aus reifen Zuckerrohr besteht.
Dumme Frage: Warum soll das zum schimpfen sein? Ich dachte Bombay 47% wäre ein 1A Gin.Ich genieße gerade mal wieder meinen Lieblingsdrink:
Gin Fizz - heute mal mit Bombay 47%...auch wenn viele darüber schimpfen werden, aber ich mags
Mal ne Frage für zwischendurch:
Partyklassiker wie "Tequila Sunrise" oder "Harvey Wallbanger", würdet ihr diese Drinks ausschließlich mit frisch gepresstem Orangensaft zubereiten, oder würdet ihr so etwas auch mit Orangensaft aus'em Tetrapack mixen/trinken?
Wie ihr es in der Bar machen würdet ist mir egal.
Mir geht es darum, wie ihr es zuhause machen würdet.
DANKE
Klasse, haste 11 € ausgegeben???Back to topic...
zwar nicht gemixt, aber am Samstag Drinks im zweistelligen Bereich konsumiert und genossen...
Ein Schaum aus Erdbeerpüree, Crémant, Gelatine, Erdbeerlikör, aufgefizzt mit einem Sahnesiphon.
...manche hingegen gar nicht... :...Klasse, haste 11 € ausgegeben???
Sag doch mal was drin ist.1x Long slow comfortable screw up against the wall
ich musste den einfach mal probiern allein der name ist Hammer
Der Geschmack hat mich allerdings nicht so vom Hocker gehaun
5x Aperol Sour
3x Wodka Gimlet 2:1
1x Long Island Ice Tea
Macht man den Anejo Highball nicht mit Anejo Rum?1 x Anejo Highball mit Sauza Hornitos (Ja ich weiß ein Reposado kein Anejo )
Schmeckt man auch. Der mit Amate war zig Mal besser.