Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1 x Anejo Highball mit Sauza Hornitos (Ja ich weiß ein Reposado kein Anejo )
Schmeckt man auch. Der mit Amate war zig Mal besser.
Rezepte?
hehe
hab mal ein Sloe Gin Fizz gemixt:
4,5 cl Schlehengin
1,5 cl Gin
2,25 cl Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Barlöffel Zuckersirup
(warm, dann kalt schütteln, Longdrinkglas)
Zuviel. 1-2cl sind eher die Richtung in die es gehen sollte. Bei mir zumindestthx für das Rezept, werds mal probieren,
wieviel Soda nimmst du? 2-3cl?
Schmeckt zwar ganz gut, aber kann mich noch nicht entscheiden, ob ich den Martinez mit Repeal oder mit Orange Bitters besser finde.
Ich würde einfach mal einen Blanco oder einen Repo nehmen...
Weiter gings mit dem Tequila.
2 x Tequila Sour, 1 x mit Arette Blanco, 1 x mit Herradura Blanco.
Der Arette hat gewonnen. Glücklicherweise ist er schon auf dem Weg zu mir als 0,7 Liter Flasche.
Juhu
Mit Old Monk habe ich den noch nicht probiert, aber mit dem Gosling´s Black Seal schmeckt der lecker...Bei mir gibt es gerade:
1 x Dark & Stormy
1 x Ingerbier pur
1 x Brot mit Ingwermarmelade ;D
Aber ganz ehrlich:
Ich verstehe nicht, was ihr an nem Dark&Stormy so toll findet. Für mich passt der Rum (Old Monk) einfach nicht zum Ginger Beer. Da schmeckt mir das Ginger Beer pur 1000 mal besser (aber auch das wird nicht mein Lieblingsgetränk)
Dann fehlen ja aber 2cl Gin ;DOder einfach 6:2:2... ;D
3x Cuba Libre (HC3)
3x Gin Daisy (Gordons)
3x Gin Sour (Gordons)
6x Gin Fizz (Bombay)
(wovon eine Runde, also 3 irgendwie mehr Richtung Collins gingen - hatte mich mit dem Soda verschätzt in den fremden Gläsern)
Gin Daisy nach folgendem Rezept???
4cl Gin
2cl Zitronensaft
2cl Grenadine
5cl Sodawasser
Seit längerer Zeit mal wieder zuhause gemixt, ein Padovani mit Glenmorangie Signet - absolute Köstlichkeit.
Na, knapp über 120 Euro. Aber dennoch: So sehr ich den Padovani auch liebe, den Signet hätte ich wohl eher pur genossen...Ein 150 Euro Malt!
Ward Eight ( Ward 8 )
====================
4,5cl Bourbon oder Rye
2.5cl Zitronensaft frisch
1 Teelöffel Zucker
ca. 0,7cl Grenadine
auf Eis schütteln und in ein Cocktailglas abseihen
...das Glas war mit Champagner vorgekühlt...
mit Champagner vorgekühlt
Das ist übrigends ganz einfach das original Rezept des Mai Tai
"normalerweise" is da etwas unglücklich.
Im Original ein Wray & Nephew 17 Jahre, den gibts aber schon lange nicht mehr und Sammlerexemplae sind nicht zu bezahlen, ein moderne Variante ist 1:1 Martinique:Jamaica Rum, aber das ist eben nicht das gleiche.
Der Cadenhead Hamdon Estate 13y soll wohl an den ray & Nephew 17 Jahre recht gut rankommen und dementsprechend für eine fast original Mai Tai gut geeignet sein.