Zuletzt gemixter Drink

The Calcutta aka The Balloon Cocktail
2,25 cl Rye Whiskey
2 cl Jade
2,25 cl Wermut, süß
2,25 cl Wermut, trocken
2 Spritzer Orangenbitter
1,5 Teelöffel Eiweiß (optional)
Auf Eis schütteln und in ein eingekühltes Cocktailspitz

netter Cocktail, der Absinthanteil überzeugt mich noch nich, daher auch eine Zugabe von weiterem Wermut, ich finde es denoch zuviel...mal schaun



 
Ich selber verwende genau diesen Gomme Sirup.

Kannst nochmal kurz den Unterschied zum normalen Zuckersirup beschreiben?

Bin so vergesslich

Einsetzmöglichkeiten wären auch nochmal gut.
 
Gomme Sirup ist übersättigter Zuckersirup, dessen Auskristallisierung durch das Gummi Arabicum verhindert wird. Der Geschmack soll durch das Gummi Arabicum noch ein klein wenig anders sein, als der von Rock Candy Sirup.
 
Kann man denn dann sagen das es diese Reihenfolge gibt, angefangen bei der Lösung mit dem niedrigsten Zuckergehalt:

1.) Zuckersirup
2.) Rock Candy Sirup
3.) Gomme Sirup

Und alle 3 (bis auf die Zugabe bei Gomme Sirup von Gummi Arabicum) bestehen aus den gleichen Zutaten, also nur aus Wasser und Zucker?

Gruß

Maruu
 
Bei mir gab es gab es gerade (die wohl zunächst letzten) Tests zum Cuba Libre. Nachdem ich gemerkt habe, dass es einfach zu ungenau ist, eine Anzahl unterschiedlich großer Limettenachtel in den Drink zu werfen, werde ich ab sofort stets die Menge abmessen.

Getestet habe ich mit je 4cl Rum und 12cl Cola. Variiert habe ich die Menge an Limettensaft.

Platz 1: mit 1cl Limettensaft
Platz 2: mit 2cl Limettensaft
Platz 3: mit 3cl Limettensaft
 
Platz 0: mit 0cl Limettensaft ?!?

Nop, auf keinen Fall - Limettensaft muss da rein.

Bei meinem Test habe ich allerdings auch ohne groß zu überlegen getestet. Habe einfach geraten dass ich da möglicherweise sonst immer so Limettenachtel mit 2cl Saft reingepresst habe und dann die Versionen mit 1cl, 2cl und 3cl zum Testen aufgeschrieben. Alles ab 2cl Limettensaft finde ich dabei absolut schlimm.
 

Getestet habe ich mit je 4cl Rum und 12cl Cola. Variiert habe ich die Menge an Limettensaft.

Platz 1: mit 1cl Limettensaft
Platz 2: mit 2cl Limettensaft
Platz 3: mit 3cl Limettensaft

Das sieht man es wieder:
Mit frischem Limettensaft gewinnt man immer... ;)
 
4x Agave & Basil: Rezept nochmals etwas modifiziert. Kam bis jetzt immer sehr gut an :)

4x Richmond Gimlet: Zwar nicht mit Tanqueray Ten, aber mit Beefeater, Tanqueray und Hendrick's schmeckt der Drink auch klasse.

1x Manhatten

1x Daiquiri mit Blue Bay: Vom Geruch her sehr komisch, fast schon unangenehm. Geschmacklich aber gut bis sehr gut. Auf jeden Fall was ganz andres als mit andren weißen Sorten. Cartavio schmeckt mir aber immer noch besser :D
 


Getestet habe ich mit je 4cl Rum und 12cl Cola. Variiert habe ich die Menge an Limettensaft.

Platz 1: mit 1cl Limettensaft
Platz 2: mit 2cl Limettensaft
Platz 3: mit 3cl Limettensaft
[/quote]

Das sieht man es wieder:
Mit frischem Limettensaft gewinnt man immer... ;)
[/quote]
Lustig!

Gemixt: 4x Tequini 4x Anejo Highball (mit El Dorado 15y Wie geil ist das denn?! :) und 4x Royal Gin Fizz

High Five Leute, die 3 besten Cocktails seit letzter Woche! Leider auch die einzigen...
 
Ja im Prinzip schon nach Dale DeGroff, nur hab ich etwas am Limettensaft und Curacao gespielt.
--Anejo Highball--
4,5cl anejo rum
1,25cl orange curacao
1cl lime juice
2 dashes Angostura bitters
top with ginger beer (waren bei mir vielleicht 4cl)
 



Getestet habe ich mit je 4cl Rum und 12cl Cola. Variiert habe ich die Menge an Limettensaft.

Platz 1: mit 1cl Limettensaft
Platz 2: mit 2cl Limettensaft
Platz 3: mit 3cl Limettensaft
[/quote]

Das sieht man es wieder:
Mit frischem Limettensaft gewinnt man immer... ;)
[/quote]
4x Tequini
[/quote]

So?
http://cocktails.about.com/od/tequilarecipes/r/tequini_cktl.htm
 
americano

4cl sweet vermouth (carpano)
4cl aperol
soda

angenehm bittersüß und schön fruchtig
 
Einen wunderbaren Gin Tonic. Mich hat die Sucht nach diesem Gottgetränk gepackt!

Auf die super verloffene Deutschprüfung heute und mein absolutes Versagen, dass ich morgen bei Mathe erwarten kann :D
 
Auf die super verloffene Deutschprüfung heute und mein absolutes Versagen, dass ich morgen bei Mathe erwarten kann :D

Komisch, bei mir war das immer genau anders herum.^^ Deutsch habe ich nie verstanden... und Mathe ist meine Muttersprache. ;D
 
Wie wärs damit: Ich nehm dir Mathe ab, dafür schreibst du für mich Englisch? ;D
 
So?
http://cocktails.about.com/od/tequilarecipes/r/tequini_cktl.htm
Jein...

2x mit einem blanco Tequila und Fee Brothers Grapefruit Bitters
und 2x mit einem anejo Tequila.

Alle nach diesem Rezept:
6cl tequila
1cl vermouth
2 dashes bitters
Bei Blanco mit Zitronenzeste abgespritzt und den Glasrand eingerieben, aber nicht in den Drink geben!
Bei Anejo mit Orangenzeste.

Die gereifte Variante war besser. Mh jetzt hab ich doch glatt einen Blogeintrag vorweggenommen... :)

Vorher kannte ich diesen Cocktail nur so:
CocktailDB
 
Gerade 2 mal den Aperol Starter aus dem "Ultimate Bar Book" gemacht.

Toller Cocktail!
 


Zum Glück muss ich morgen kein Mathe schreiben ;D
[/quote]

Zum Glück muss ich nie wieder Mathe schreiben...
[/quote]

Zum Glück muss ich nie wieder etwas anderes als Mathe schreiben ;D
 
Ich hoffe du hast Mathe-Grundkenntnisse.
Ein Wirtschaftsjurist, der nicht rechnen kann, könnte problematisch werden....
 
3x Tequila Sunrise mit Jose Cuervo Especial
3x Pina Colada mit Havana Club 3 Jahre

und für mich gabs 2 Gin & it mit Beefeater London Dry
 
Ich hoffe du hast Mathe-Grundkenntnisse.
Ein Wirtschaftsjurist, der nicht rechnen kann, könnte problematisch werden....

Das sicherlich.

Nur habe ich das Glück gehabt mein Abi nicht in Mathe schreiben zu müssen :)

 
Ich wäre froh gewesen, wenn ich kein Deutsch Abi hätte schreiben müssen... So durfte ich noch in die mündliche Deutschprüfung. Obwohl die mündliche Prüfung absolut einfach war :)
 


Zum Glück muss ich morgen kein Mathe schreiben ;D
[/quote]

Zum Glück muss ich nie wieder Mathe schreiben...
[/quote]

Das gilt für mich ebenfalls seit 4 Stunden!
Bin ich glücklich.
Ich habe das mit reichlich Gin Tonic gefeiert.
Jetzt esse ich gerade Nudeln in Paprika Hackflesich Soße mit Erbsen und Pilzen und mach mich bereit in 15 Minuten loszufahren für meinen Auftritt ;)

Übrigens: Ich würde 5 Abiturprüfungen in Deutsch schreiben, wenn ich damit eine in Mathe ersetzen könnte.
Kommt halt immer drauf an ;)

Schlecht ist nur, dass für mein Weinbau Studium auch Mathe ausschlagegeben ist. ;)
 
Mathe braucht man leider für so ziemlich alles...Sonst hätte ich mich heute auch über meine letzte Matheprüfung freuen können^^

Getrunken habe ich übrigens ein Experiment zwecks Licor 43 Competition und wie ich sehe war ich nicht der Einzige der sich zu solch früher Stunde schon nen Drink gönnt. ;)
 
1x no 10 lemonade
hab 20 statt 12 blaubeeren genommen,war mir trotzdem nich beerig genug aber sonst lecker.

1x goombay smash
4cl brauner rum (old monk)
1,5cl malibu
8cl ananassaft
1cl limettensaft
1cl falernum
lecker!

1x tommy's margarita(mit tres generaciones anejo)
 
3x Pear Alexander

====Pear Alexander===
2 cl Cognac (Frapin VSOP)
2 cl Williams-Christ Birne (Scheibel)
2 cl Creme de Cacao weiß (Marie Brizard)
2 cl Sahne
1/8 Birne
Deko: kleine Prise Zimt & Birnenspalte
 
ich habe in den letzen Tagen einige für mich neue Cocktails probiert, gut fand ich alle, Favorit war allerdings der Corpse Reviver #2, ein sehr komplexer Drink


Bronx
Corpse Reviver #2
Negroni
Old Tom Collins
Cannella OldFashioned
 

ich habe in den letzen Tagen einige für mich neue Cocktails probiert, gut fand ich alle, Favorit war allerdings der Corpse Reviver #2, ein sehr komplexer Drink

Bronx
Corpse Reviver #2
Negroni
Old Tom Collins
Cannella OldFashioned

Zustimmng :)
 
Tommy's Margarita
5cl Aha Toro Reposado
2cl Zitronensaft
1.5cl Agavendicksaft


Gefällt mir, Agavensirup dürfte aber ganz wenig reduziert werden.
 
Ich weis zwar gar nicht, ob es dafür einen besonderen Ausdruck gibt, aber ich habe gerade Absinth getrunken.

1 Teil Absinth (Pernod Absinth)
3 Teile eiskaltes stilles Wasser
1 Würfelzucker

zubereitet nach dem richtigen Ritual.


Es schmeckt mir ABSOLUT NICHT !!!

Ich habe erst vor kurzem einige Sazeracs probiert. Darin hat mir der Pernod Absinth richtig gut gefallen, aber sooo.... Ne, das ging ja mal gar nicht. Ein penetranter Anis-Geschmack - Absolut eindimensional - Wermut habe ich nicht schmecken können.

Ich glaube Absinth schmeckt mir solange gut, wie ich ihn zum aromatisieren verwende. Ansonsten werde ich ihn nie wieder probieren.


PS: Gibt es für das Absinth Getränk einen speziellen Namen?
 
Ein paar Anmerkungen:
Der erste Kaffee schmeckt in der Regel nicht.
Das erste Bier schmeckt in der Regel nicht.
Der erste Absinth schmeckt in der Regel nicht.

Absinth gibt einen sehr starken Geschmacksimpuls, an den man sich erstmal gewöhnen muß. Wenn man sich da aber "reingeschmeckt" hat, wenn man die erste Phase, nennen wir sie mal die "Anisbetäubung", hinter sich gelassen hat, wird man die faszinierende Komplexität dieser Spirituose wahrnehmen und schätzen lernen.
Absinth erschließt sich einem nun mal nicht sofort, wie manch andere Spirituose. Aber nicht umsonst war vor 100 Jahren halb Europa dieser Spirituose völlig verfallen.

Der Pernod ist nicht artgerecht hergestellt, in der Tat sehr (Stern)anis dominiert und meiner Meinung nach nur im Mix eine Freude. Auf den Zuckerzusatz kann man auch verzichten...
 
Bier und Kaffee schmecken mir auf mit 31 noch nicht. Mal sehen, ob das beim Absinth anders wird.
 
Du hats einen Absinth Cocktail getrunken, manchmal Schweizer Art manchmal wie bei Harry Johnson "American" Absinth Cocktail genannt, ich finde es so sehr lecker, auch wenn recht speziell, ich denke aber, dass dein Pernod da an seine Grenzen stößt...guter Absinth ist für mich kein Pernod.
 
English Rose
5,5 cl Tanqueray
2,5 cl Noilly Prat Dry
1,5 cl Giffard Dreme de Violette
7 cl Zitronensaft
2 Barlöffel Grenadine (selbstgemacht)
1 Barlöffel Zuckersirup
Maraschino Kirsche
(schütteln & Cocktailspitz)

jam jam
 
Wirklich 7 cl Zitronensaft? Hört sich an, als würde der Drink äußerst "frisch" sein :P
 
Du hats einen Absinth Cocktail getrunken, manchmal Schweizer Art manchmal wie bei Harry Johnson "American" Absinth Cocktail genannt ...

Die "Schweizer Art" der Zubereitung ist immer ohne Zucker.
Mit Zucker ist es "Französische Art".
Beim Absinth "American Style" wird der Absinth mit Gomme und Eis geschüttelt und gibt eine schaumigere Variante.
 
16 x Gin-Basil Smash
5 x Tequila Sunrise
19 x Frozen Strawberry Magarita
11 x Dragonheart (alkoholfrei)
-----
Mein erstes Mini Cocktail Catering auf nem kleinen Geburtstag. Hat viel Spaß gemacht und ich bin froh, dass der Basil Smash sehr viel öfter als ein langweiliger Tequila Sunrise bestellt wurde.


Hab auch fleißig Flyer an Bewunderer verteilt ;)


Muss das nächste mal trotzdem besser planen. Eis immer selber besorgen, meine "Kundin" (ich mag dieses Wort nicht) hatte nicht unbedingt genug und ich hab schnell an der Tanke noch paar Kilo aufgetrieben.
 
Mein Klient für die eine "Kundin" und mein Klientel für alle deine "Kunden" ;)
Gute Nacht.... Noch 1
 
Hi,
wie hast Du das mit dem Basilikum gemacht, ich meine 16 Gin Basil Smash is ordentlich da braucht man schon den Ein oder Anderen Basilikum Topf. Hast Du so viele dabei gehabt, bzw. was machst Du mit denen die Du nicht brauchst?

Gruß

Maruu
 
1x sourpuss martini
1x gin basil smash (mit g'vine)
3x caipi(für eltern und freundin, ich werd mit diesem drink nie warm)
1x cachaca sour (mit velho barreiro gold)
1x agave&basil (mit arette blanco)
1x pulp fiction (4cl cognac(frapin),2cl apple schnapps,4cl apfelsaft,sprite)
 


Du hats einen Absinth Cocktail getrunken, manchmal Schweizer Art manchmal wie bei Harry Johnson "American" Absinth Cocktail genannt ...
[/quote]

Die "Schweizer Art" der Zubereitung ist immer ohne Zucker.
Mit Zucker ist es "Französische Art".
Beim Absinth "American Style" wird der Absinth mit Gomme und Eis geschüttelt und gibt eine schaumigere Variante.

[/quote]

Tatsächlich, hast absolut recht!
 

Wirklich 7 cl Zitronensaft? Hört sich an, als würde der Drink äußerst "frisch" sein :P
[/quote]

Ja, ich hab extra NUR 7 reingemacht, eig. 7,5cl, es passt ganz gut so.


Wenn man Pernod bevorzugt, wundert mich das nicht... ;)
[/quote]

Ding ;D ;D ;D ;D ;D
 
Hi,
wie hast Du das mit dem Basilikum gemacht, ich meine 16 Gin Basil Smash is ordentlich da braucht man schon den Ein oder Anderen Basilikum Topf. Hast Du so viele dabei gehabt, bzw. was machst Du mit denen die Du nicht brauchst?

Hatte 6 Töpfe à 0,99 €. Ein Topf hat für 4 gereicht.

Die die ich nicht brauche (2 Stück) hab ich nicht berechnet und zieh sie mir zu Hause weiter hoch für mein künftiges Cocktailbeet.


@Valdr: Pulp Fiction hört sich nicht so lecker an. Ist er lecker?
 
8x Caipirinha
2x Rum Sour
1x Grande Orange
1x White Russian
4x Pina Colada
2x Rum Sunrise

Ganz klare Konsquenz für mich: Was der Gast nicht kennt trinkt er nicht --> In Zukunft werde ich versuchen keine Caipi oder Colada mehr ausdrücklich auf der Karte stehen zu haben...
 
Gestern Abend noch Brazillian Sunrise:

4cl Cachaca, 1cl Zitronensaft, 10cl Orangensaft, 1cl Grenadine
Zubereitung: Shaken + Sunrise Effekt mit Grenadine

Urteil: Einfach nur Mist. Ich dachte, mit Cachaca würde mir soetwas wesentlich besser gefallen als mit nem Mixto-Tequila, dem war aber nicht so. Unwesentlich besser.



Jetzt gerade:

Columbo aus dem "Ultimate Bar Book":

3cl Campari, 2cl Zitronensaft, 2cl Limettensirup, 5cl Orangensaft (Tetra-Pak), 6cl Tonic Water
Zubereitung: Shaken – auffüllen mit Tonic Water

Urteil: Gut, entlich mal ein vernünftiger Einsatzzweck für Campari. Schmeckt sogar mir.
 
Schonmal nen Negroni probiert?

Sicher, auch schon diverses probiert:

Getestete Varianten (gleiche Anteile):
Platz 1: Aperol, Vermouth Rosso, Rum
(sehr aromatisch, leicht bitter, Vorstehendes Aroma ist der Rum)
Platz 2: Aperol, Vermouth Rosso, Gin
(trinkbar, mehr nicht – deutlich bitter, Gin geht unter)
Platz 3: Campari, Vermouth Rosso, Gin
(ungenießbar, nur was für absolute Campari-Liebhaber)


Allerdings hat der "Siegerdrink" nicht mehr viel mit einem Negroni gemeinsam. ;) ;D
Den Siegerdrink hatte ich damals mit Doorly's gemacht, will es aber auch nocheinmal mit anderen austesten.
 
Den Siegerdrink hatte ich damals mit Doorly's gemacht, will es aber auch nocheinmal mit anderen austesten.

Wenn du Pyrat hast, das ist eine der erträglichen Möglichkeiten, den Rum wegzubekommen.
 
Muss dazusagen, dass ich normalerweise Campari HASSE!

Wenn du Pyrat hast, das ist eine der erträglichen Möglichkeiten, den Rum wegzubekommen.

Pyrat kenne und besitze ich nicht. Aber ist das nicht ein Premium Rum, der 30 bis 40-Euro-Klasse?
 


Hi,
wie hast Du das mit dem Basilikum gemacht, ich meine 16 Gin Basil Smash is ordentlich da braucht man schon den Ein oder Anderen Basilikum Topf. Hast Du so viele dabei gehabt, bzw. was machst Du mit denen die Du nicht brauchst?[/quote]

Hatte 6 Töpfe à 0,99 €. Ein Topf hat für 4 gereicht.

Die die ich nicht brauche (2 Stück) hab ich nicht berechnet und zieh sie mir zu Hause weiter hoch für mein künftiges Cocktailbeet.


@Valdr: Pulp Fiction hört sich nicht so lecker an. Ist er lecker?
[/quote]

naja,schlecht iser nich. ich war jetz nich so davon begeistert, aber fand ihn trinkbar. cognac is wohl nich so mein fall.
 


teuer muss nicht gut sein
[/quote]

..., das sieht man bei so manchem Rat.
[/quote]

Worauf spielst du an?
 



teuer muss nicht gut sein
[/quote]

..., das sieht man bei so manchem Rat.
[/quote]

Worauf spielst du an?
[/quote]

Lediglich darauf, daß guter Rat teuer ist, aber nicht jeder teure Rat auch gut...
 
1 x Beuser & Angus Special
5 cl Cartreuse Grün
2 cl Limette
1.5 cl Maraschino
1 BL Zucker
1 Eiweiß
Einige dashes Orange Flower Water


1 x Satan's Whiskers
2 cl Tanqueray No Ten
2 cl Noilly Prat
2 cl Antica Formula
1.25 cl Giffard Premium Curacao Triple Sec
1.25 cl frisch gepresster Orangensaft
2 dashes TBT Orange Bitters
2 Orangentwists



Also Satan's Whiskers ist genau mein Ding. Hat anders geschmeckt als ich erwartet habe, schön herb und nicht zu orangig, denoch unterschwellig sehr fruchtig. Die Farbe nach einem finestrain ist herrlich klar. Ich weiß nicht wie ich es anders ausdrücken soll, aber er schmeckt irgendwie nach Wärme... Vielleicht durch den Wermut der an italienische Feriennächte erinnert, ich weiß es nicht. Diesen habe ich auf jeden Fall nicht das letzte Mal gemixt.


Den B&A Special musste ich leider ohne Orange Flower Water mixen. Ich weiß jedoch nicht, ob das viel an der Tatsache ändern würde, dass mir dieser Drink überhaupt nicht zusagt. Das Gefühl im Mund durch das Eiweiß ist interessant, aber der Drink an sich ist mir einfach zu frisch und irgendwo schon fast nichts sagend. Der Alkohol brannte mir außerdem unangenehm im Magen nach. Ein erfrischender Drink zur rechten Jahreszeit vielleicht, von dem man nicht zu viel trinken sollte, aber mehr auch nicht. Da ist mir ehrlich gesagt an heißen Tagen ein Mojito, Mint Julep oder eine gute Caipirinha lieber.
 
4 x Aviation Cocktail
und jetzt gerade noch einen köstlichen Manhattan mit den Aromatic und Orange Bitters von Hermes. Total lecker!
 
1x Martinez
immer wieder toll :)
 
@Junsas: Fotos selbstgemacht? Super! Erinnert mich ein bisschen an Jay Hepburn von Oh Gosh!.

Welches Ginger Beer hast du verwendet?
 
@ Cypher: Jep, für meine Website. Aber so ganz zufrieden bin ich noch nicht. Das Licht ist Abends in der Küche recht schlecht und meist sind nur 2-3 Aufnahmen von 20 überhaupt verwertbar. Mal sehen wie man das noch optimieren kann. :)

Ginger Beer hab ich selbstgemachtes nach dem Rezept von Jeffrey Morgenthaler verwendet. Sehr lecker! Allerdings habe ich keinen Vergleich zu anderen Sorten.
 
Daiquiri mit Blue Bay
naja, so toll find ich das jetzt nicht. Mag ihn mit Matusalem lieber
 
Daiquiri mit Blue Bay
naja, so toll find ich das jetzt nicht. Mag ihn mit Matusalem lieber

Da sieht man es wieder. Es gibt keine Mono-Zutat
und keinen Mono-Geschmack. - ¡Viva la diferencia!
 
HCLF Mai Tai zur Feier des Tages (schriftliches Abi ist hinter mir)

6 cl HCLF
1,5 cl Marie Brizard Orange Curacao
0,5 cl Zuckersirup
0,8 cl Orgeat
2 cl Limette
(geschüttelt & aufd Eiswürfel)

lecker
 
Herzlichen Glückwunsch! Bei mir dauert es noch 2 Monate -.-
 
Ihr ärmsten, die, die bei uns Abi gemacht haben sind schon seit ein paar Wochen fertig. :D
 
Ich hab auch noch nichtmal angefangen, müdnliche ist erst Ende Mai, trotzdem schonmal herzlichen Glückwunsch
 
@Zeed: Ich komme aus Sachsen. Erste Prüfung habe ich morgen in 3Wochen

bei mir gerade gemixt:

1xWodkatini - bäh

1x Dry Martini mit TBT Orangebitters - lecker^^
 
2x Red Scorpion

leider musste ich beim Tequila zu einem sierra reposado greifen da ich noch auf meine Bestellung warte ....

Hat dem ganzen leider etwas den Geschmack kaputt gemacht. Den 2. hab ich ohne Tequila gemixt, fehlte zwar ein Teil aber besser ohne Tequila als mit sierra!
 
HCLF Mai Tai zur Feier des Tages (schriftliches Abi ist hinter mir)

6 cl HCLF
1,5 cl Marie Brizard Orange Curacao
0,5 cl Zuckersirup
0,8 cl Orgeat
2 cl Limette
(geschüttelt & aufd Eiswürfel)

lecker
Blöde Frage, für was steht das HCLF??
 
Für diesen Rum hier:
http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=12;action=display;threadid=4517;start=msg76789#msg76789
 
Gin Tonic
5 cl Hendricks
Eine Flasche Fentimens Tonic Water
2 Scheiben Gurke

Schmeckt schon mal ganz anders als mit Schweppes, nicht so "künstlich" bitter, ein wenig milder.
 
Wie teuer ist Fentimens Tonic Water und wo bekommt man das?
 
Das gab es zeitweise bei drinkology.de, bei thedrinkshop.com ebenfalls. Scheinen aber im Augenblick nicht auf Lager zu sein.
 
Smooth Criminal
5 cl Rye Whiskey
1 cl Cointreau
1 BL Maraschino
1 BL Zuckersirup
1 Ananaswürfel
Champagner

lecker
 
Guten Morgen,

wie hannibal habe ich mein Abi (nun schon seit Mittwoch) hinter mir.
Nur im Gegensatz zu ihm, bin ich jetzt ganz fertig (Mündliches hab ich schon in der 12. gemacht)

Bin nur bis mehr oder weniger gestern Nacht auf Achse gewesen und komme jetzt erst zum Schreiben.

Zum Abiabschluss gabs vor der Schule lecker dekadent Gin Tonic mit einem Freund. Und zwar aus einem schönen Glas, mit Eiswürfeln und mit Limettenspalten.
Die Blicke werde ich nie vergessen :D
 


Zum Abiabschluss gabs vor der Schule lecker dekadent Gin Tonic mit einem Freund. Und zwar aus einem schönen Glas, mit Eiswürfeln und mit Limettenspalten.
Die Blicke werde ich nie vergessen :D

Ging mir auch so mit meinem Noising Glas ;D
 
Zurück
Oben