hannibal-007
Neues Mitglied
;D
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war zwar ganz ok, aber der Basilikum wird bei mir komplett verdeckt. Ich hatte aber leider auch nur Reposado und keinen Blanco da, daher kann ich es nicht endgültig bewerten.
Naja ob diesen Gästen dann eine Karte mit den Cocktailnamen unbedingt hilfreich ist?Für Gäste, die nicht so oft oder garnicht mit klassischen Drinks in Kontakt kommen, ist es sehr schwer ihre Vorlieben zu beschreiben oder gar eine Lieblingsspirituose auszuwählen, deshalb habe ich da gerne ne Karte, damit sie nicht ganz verloren sind.
Der von Rio Grande (Edeka) ist ordentlich.1x Cosmopolitan (Wo gibts nen anderen Cranberrysaft als Ocean Spray?)
So ist es ja auch Standart in jeder Bar, aber inwiefern ist das hilfreich für Anfänger, dem die Begriffe nicht weiterhelfen?Ich beschreibe meine Cocktails auf der Karte nie, die Gäste bekommen die vollständige Zutatenliste.
rumlastig, mit leicht fruchtiger süß-sauer-Basis.
Es lebe der bayerische Whisky! *g*Werde mir jetzt einen Slyrs Padovani rühren!
Gerade eben einen
Name: Silver Cobbler
1,5 cl Galliano L'Authentico
1,5 cl Calvados (Papidoux Fine)
6 cl Stones Ginger Wine
0,5 cl Vanillezuckersirup (Riemerschmid)
1/4 Stück Apfel, in Stücken
4 grüne kernlose Trauben
Glas: Silberbecher (Julep-Becher)
Zubereitung: Apfelstücke, Trauben und Vanillezucker im Gästeglas muddlen und mit crushed ice befüllen. Spirituosen dazugeben, gut verrühren, bis die Aussenseite des Bechers frostet.
Leider hatte ich nur einen tiefgekühlten Tumpler
Diesem Drink hatte ich zum erstem mal auf dem Barconvent 2008 in Berlin getrunken. Dort wurde damals der Neue Galliano L'Authentico vorgestellt mit einigen Rezepten.
Nach einem halben jahr habe ich jetzt endlich (Oscomb sei dank) den Stones Ginger Wine ;D
Cheers ;D
Das sind eher nicht gern gesehene Fragen RalphB :-X
Wir wollen ein Genießerforum darstellen, dazu passt deine Frage nach "Trinkrekorden" einfach nicht.
Außerdem wäre Cocktailmexicans Kombination definitiv zu teuer fürs "abschießen"...
Dann solltest du unbedingt mal den Zombie von Don the Beachcomber ausprobieren
3/4 shot Lime Juice
1/2 shot Grapefruit Juice
1/2 shot Falernum
1/2 shot Simple Syrup
1-1/4 shots Ramirez Royal Superior (Pussers 54%)
1 shot Lemon Hart Demerara 151
1 shot Palau 30YO (Malecon 21)
1 shot Myers's Planter's Punch (Appleton Extra)
1 shot Treasure Cove 32 YO (Coruba 25 YO)
2 dashes Angostura Bitters
1 dash Absinth
3 dashes Grenadine
1/2 ounce Maraschino
Ziemlich lecker.
Schade, da steht:Da gibts den Lemon Hart übrigens
http://shop.strato.de/epages/61316850.sf/sec_GMj6QTM7Ak/?ObjectPath=/Shops/61316850/Products/LemHart755
Wir wollen ein Genießerforum darstellen, dazu passt deine Frage nach "Trinkrekorden" einfach nicht.
Schade, da steht:
"Zur Zeit nicht am Lager Zur Zeit nicht am Lager
Dieses Produkt ist nicht mehr lieferbar. "
Hört sich nicht so an, als ob die den noch mal wieder bekommen
Was für Minze nimmst du dafür genau?
Ferien?Der "Elderflower Manhattan" zum Mittagessen. Gefällt mir aber nicht. Der Likör kommt zu wenig zur Geltung.
Sag mal, was benutzt du für eine Kamera? Die Bilder sind super. Aber nachbearbeitet, oder?
Die Beleuchtung ist der Knackpunkt, denke ich.
Was machst du da genau? Hast du da was spzielles, von wo strahlst du (direkt, indirekt)?
Das Rezept zum
Raspberry Thymian Smash
würde mich sehr interessieren
Edit:
Raspberry-Thyme Smash
2 fresh thyme sprigs, divided
7 fresh raspberries, divided
2 1/4 oz. gin (Hendrick's is suggested)
1 oz. simple syrup
1 oz. fresh lime juice
http://drbamboo.blogspot.com/2008/07/raaspberry-thyme-smash-or-case-of.html
?