hannibal-007
Neues Mitglied
Patron XO => Der Café-Tequila-Likör?
Ja.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Patron XO => Der Café-Tequila-Likör?
Bäh gehört zu den wenigen Likören die ich gar nicht leiden kann. Schon allein der Gedanke an Artischocken stößt mir übel auf :-X
Sind dazu noch andere Rezepte bekannt außer das eine? Die Suche konnte mir leider nicht helfen
Genauso verhält es sich bei mir auch. Keine Artischocken - aber Cynar gern....
Den gibts doch echt überall. Wächst ja fast genauso Unkrauthaft wie Artischocken im MittelmeerraumHätte ich Cynar würde ich den sofort nachmixen!
Ich empfehle Eiweiß dazu. Transportiert die filigranen Kräuteraromen noch etwas besser.
Keine halben Sachen.
Wie kann ich aus der Velho Barreiro Flasche ganz normal, wie aus anderen Flaschen was herausbekommen? Entweder es kamen Minitropfen oder es kamen 2 cl mit einmal raus.
Gab kein Zwischending bei diesem Verschluss.
Wie kann ich aus der Velho Barreiro Flasche ganz normal, wie aus anderen Flaschen was herausbekommen?
Ich empfehle Eiweiß dazu. Transportiert die filigranen Kräuteraromen noch etwas besser.
Mhh habe gerade eine Episode von Robert Hess gesucht, aber leider nicht gefunden. Speziell in einer Episode hat er leichte Probleme die kostbare Flüssigkeit aus der Flasche zu bekommen. Er ärgert sich und legt den Firmen nahe solche Verschlüsse zu verbannen.
Keine halben Sachen.
Hehe, die Frage stelle ich mir auch immer. ;D
Bei ein paar anderen Flaschen hat man ja das gleiche Problem!
So ne richtig Lösung habe ich für das Problem nicht, aber mit ruckartigen Bewegungen kommt man seinem Ziel näher.
PS: Als ich das erste Mal mit einem guten Freund meine erste Flasche Velho Barreiro geöffnet haben; da haben wir zunächst nix aus der Flasche rausbekommen. Wir waren sogar soweit und wollten mit nem Messer am Verschluss rumsägen^^. Naja bis der Freund dann die Flasche nach oben hielt und umdrehte um sich das Problem genauer anzuschauen.^^ Der Tisch und seine halbe Hose hatten dann plötzlich einen anderen Feuchtigkeitsgrad.^^
Bin ich ja beruhigt, dass ich nicht alleine das Problem habe.
Die Episode, die du angesprochen hast, würde mich interessieren.
Die Partys steigen bei dir regelmäßig was?
Und du nimmst immer einpaar Euronen pro Drink? Wieviele Gäste? Wissen sie diese großartigen Drinks zu schätzen? Wieviel wird getrunken? Gibt es Fotos?
Rusty Nail
6 cl Lagavulin 16y, 43% (Islay Scotch Malt)
2,5 cl Drambuie, 40% (schottischer Whiskeylikör)
(schütteln, auf Eiswürfel im Whiskeyglas)
Woher der Name stammt kann ich dir leider nicht sagen. Selbst Google zeigt nur einen Treffer an (den Link zu Goncalos Barkarte).Und wofür steht das "Jim" im Cocktailnamen?
PS: Vorsicht...die 1000er-Marke rückt näher und näher
Jetzt schaust Du dir das an hier an und suchst dann mal im Forum nach Ding
1 x Whiskey Sour mit ganzem Ei
lecker. Mit Gurkenscheiben drin?
Ja, maximal ein viertel davon, 2cl Maraschino werden die anderen Zutaten kaum abkönnen....
Rum Swizzel mit reduziertem Saftanteil
Lambs + selbstgemachten Falernum
Ein Gedicht