Zuletzt gemixter Drink

Bäh gehört zu den wenigen Likören die ich gar nicht leiden kann. Schon allein der Gedanke an Artischocken stößt mir übel auf :-X

Ich liebe Artischocken!

Hätte ich Cynar würde ich den sofort nachmixen!
 
Ich für meinen Teil mag Artischoken ja auch nicht, aber Cynar?! Einfach nur super lecker, dieser Amaro. Und kosten tut er ja auch nur um die 8€
 
War grad im Tegut und hab mir auch ne Dose Orangen-Bitter-Marmelade mitgenommen.

Sind dazu noch andere Rezepte bekannt außer das eine? Die Suche konnte mir leider nicht helfen
 
Genauso verhält es sich bei mir auch. Keine Artischocken - aber Cynar gern....
 

War grad im Tegut und hab mir auch ne Dose Orangen-Bitter-Marmelade mitgenommen.

Sind dazu noch andere Rezepte bekannt außer das eine? Die Suche konnte mir leider nicht helfen

Hab schön öfter welche auf internationalen Blogs gesehen, aber bin jetzt zu faul zum raussuchen :D

Versuch doch mal die üblichen Verdächtigen wie z.B.

www.jeffreymorgenthaler.com
www.amountainofcrushedice.com
www.cocktailchronicles.com
www.kaiserpenguin.com

einfach bei der bloginternen Suche "jam" angeben.
 


War grad im Tegut und hab mir auch ne Dose Orangen-Bitter-Marmelade mitgenommen.

Sind dazu noch andere Rezepte bekannt außer das eine? Die Suche konnte mir leider nicht helfen
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Hab schön öfter welche auf internationalen Blogs gesehen, aber bin jetzt zu faul zum raussuchen :D

Versuch doch mal die üblichen Verdächtigen wie z.B.

www.jeffreymorgenthaler.com
www.amountainofcrushedice.com
www.cocktailchronicles.com
www.kaiserpenguin.com

einfach bei der bloginternen Suche "jam" angeben.
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Hab nicht einen gefunden :(

Aber dafür andere interessante Drinks.
 
Pegu Club
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4.5cl T10
1.25cl Cointreau
1.6cl Limettensaft
2 dahes Angostura

Ted Haighs Rezepte sind manchmal etwas merkwürdig.
Naja, auf jeden Fall doublestrain, wegen den Eischips. Mit Eischips schmeckt der Drink scheusslich, ohne akzeptabel. Muss mal eine andere Rezeptur versuchen.
 
Hab mir grad ne Flasche Cynar im Getränkehandel gekauft und genieße ihn grad pur auf ner 4 Mann LAN.
 
1 x Angels Never Die ... interessanter Drink. Ich finde die Marmelade unterstützt den Tequila hervorragend.

1 x Prescription Julep ... irgendwie zu viel Zuckersirup benutzt. Nächstes mal besser Acht geben :P
 


Hätte ich Cynar würde ich den sofort nachmixen!
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Den gibts doch echt überall. Wächst ja fast genauso Unkrauthaft wie Artischocken im Mittelmeerraum :)
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Das ist nicht das Problem.
Ich meinte nur, ich würde ihn nachmixen, wenn ich gerade einen zu Hause hätte ;)
 
Was habt ihr nur alle gegen Artischocken ::)

Also bei uns gibts keinen Cynar...online halt...wie immer, wenn man was gescheites will.
Mit Cynar muss ich dringend auch noch experimentieren.

Orangenmarmelade macht sich aufm Brot/Brötchen ganz gut ;), ich nutz die auch gern für ein Dessert (Couscousparafait mit Dattelorangenragout, jam jam ;D), gemixt habe ich damit aber das erste mal.
 
Blood & Sand

4 cl Clynelish 14yo
2 cl Carpano
2 cl Guignolet de Dijon
2 cl Orangensaft
 
Eine Margarita mit dem frisch in der Metro erstandenen Agavita. War klasse!

Und eine Eigenkreation namens Shanghai Pearl, die in Erinnerung an einen China-Aufenthalt im Frühjahr entstanden ist:

3 cl HC3
2 cl Zitronensaft
1 cl Red Orange
2 cl Kwai Feh

schütteln, in eine gefrostete Cocktailschale abseihen und eine Lychee mit ins Glas geben.
 
Nachdem ich die Pina Colada von meiner privaten Karte eliminiert habe, suche ich gerade nach Möglichkeiten meinen Kokossirup aufzubrauchen.

Commercial Club Gin Old Fashioned (cocktaildb.com)

4,5cl Gin
2 dashes Granatapfelsirup
dashes Angostura Bitters
1,5cl Kokossirup
0,75cl Triple Sec

Im Vordergrund Kokos, an zweiter Stelle Gin (trotz Sapphire 47). Angostura sollte eigentlich 1 dash sein, habe aber ein paar dashes benutzt, ist besser so, sonst schmeckt man davon nix.

Fazit: Besser als ne Pina Colada, aber nichts was mich vom Hocker haut.


Blackberry Caipirinha

10 frische Brombeeren
4-5cl Sagatiba Pura
1,5cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup


Anfangs nur Cachaca, mittlerweile kommt die Brombeere richtig schön raus und macht den Drink sehr interessant.
Schöner, erfrischender Drink. Kann man ruhig mal ausprobieren. (Bei uns im Süden ist gerade Brombeerzeit)
 
Chartreuse Sour.
4,3,2 (für mich gerne 5cl Chartreuse).
Wahnsinnig stimmiger Cocktail.
Macht Spaß!
 
Ich empfehle Eiweiß dazu. Transportiert die filigranen Kräuteraromen noch etwas besser.
 
Ne Caipi

4 cl Velho Barreiro Cachaca
2 TL brauner Rohrzucker(muss weg, danach hol ich mir aber weißen)
ne halbe Limette

Geshaked mit Ice Cubes.

War lecker und nur mal zum testen im kleinen Tumbler.

Wie kann ich aus der Velho Barreiro Flasche ganz normal, wie aus anderen Flaschen was herausbekommen? Entweder es kamen Minitropfen oder es kamen 2 cl mit einmal raus.
Gab kein Zwischending bei diesem Verschluss. :P
 
Wie kann ich aus der Velho Barreiro Flasche ganz normal, wie aus anderen Flaschen was herausbekommen? Entweder es kamen Minitropfen oder es kamen 2 cl mit einmal raus.
Gab kein Zwischending bei diesem Verschluss. :P

Hehe, die Frage stelle ich mir auch immer. ;D

Bei ein paar anderen Flaschen hat man ja das gleiche Problem!

So ne richtig Lösung habe ich für das Problem nicht, aber mit ruckartigen Bewegungen kommt man seinem Ziel näher.



PS: Als ich das erste Mal mit einem guten Freund meine erste Flasche Velho Barreiro geöffnet haben; da haben wir zunächst nix aus der Flasche rausbekommen. Wir waren sogar soweit und wollten mit nem Messer am Verschluss rumsägen^^. Naja bis der Freund dann die Flasche nach oben hielt und umdrehte um sich das Problem genauer anzuschauen.^^ Der Tisch und seine halbe Hose hatten dann plötzlich einen anderen Feuchtigkeitsgrad.^^
 
Ach wer nimmts beim Caipi schon so genau mit der Cachacamenge? Wird doch eh alles durch Schmelzwasser verdünnt ::)
 
Wie kann ich aus der Velho Barreiro Flasche ganz normal, wie aus anderen Flaschen was herausbekommen?

Schräg halten und wenn nichts rauskommt einmal kurz hinten draufhauen wie beim Ketchup.
 
Was habt ihr denn da für Verschlüsse drauf ??? Wenn ich meine Flasche schräg halte kommt da dann auch was raus ...
 
Mhh habe gerade eine Episode von Robert Hess gesucht, aber leider nicht gefunden. Speziell in einer Episode hat er leichte Probleme die kostbare Flüssigkeit aus der Flasche zu bekommen. Er ärgert sich und legt den Firmen nahe solche Verschlüsse zu verbannen. ;)
 
Beim Velho gehts ja noch finde ich. Ein Barlöffel Maraschino - das macht Spass ... oder ich bin zu doof ;).
 
Ich empfehle Eiweiß dazu. Transportiert die filigranen Kräuteraromen noch etwas besser.

Voller, zugänglicher, die einzelnen Aromen sind viel besser festzuhalten und auszumachen + sie bleiben länger.
Ein geringeres Wechselspiel der einzelnen Nuancen.

Großartig.
 
Bin ziemlich angetan von meinem "zuletzt gemixten Drink". Guckt die Tage auf www.trinklaune.de !
 
Mhh habe gerade eine Episode von Robert Hess gesucht, aber leider nicht gefunden. Speziell in einer Episode hat er leichte Probleme die kostbare Flüssigkeit aus der Flasche zu bekommen. Er ärgert sich und legt den Firmen nahe solche Verschlüsse zu verbannen. ;)


Episode Opera Cocktail und es ist eine Flasche Luxardo!
 
Keine halben Sachen.

Na, anscheinend schon! Orangennblütenwasser und Maraschino würzen und runden den Drink erst richtig ab.

Beuser & Angus Special
5 cl Chartreuse Verte, 55% (Kräuterlikör)
1 cl Luxardo Maraschino, 32% (Kirschlikör aus der Maraschinokirsche)
2,5 cl frischer Limettensaft
1 Spritzer TBT Orangenblütenwasser
1 Eiweiß
Spritzer Zuckersirup
(geschüttelt & mit Eiswürfeln

;)

 


Keine halben Sachen.
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Na, anscheinend schon! Orangennblütenwasser und Maraschino würzen und runden den Drink erst richtig ab.

Beuser & Angus Special
5 cl Chartreuse Verte, 55% (Kräuterlikör)
1 cl Luxardo Maraschino, 32% (Kirschlikör aus der Maraschinokirsche)
2,5 cl frischer Limettensaft
1 Spritzer TBT Orangenblütenwasser
1 Eiweiß
Spritzer Zuckersirup
(geschüttelt & mit Eiswürfeln

;)


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Dass der Weltklasse ist, steht natürlich außer Frage.
 
Zum Grillen ideal:

Caipirinha mit Velho Barreiro - einfach unübertroffen gut!

und

Ipanema - immer wieder erstaunlich lecker ;D
 
Nach zwei schönen Flaschen französischen Schaumweins in geselliger Runde ein paar Drinks gemixt und den Abend mit Gosling's Family Reserve und Appleton 250th Anniversary ausklingen lassen. War schön.
 
Hehe, die Frage stelle ich mir auch immer. ;D

Bei ein paar anderen Flaschen hat man ja das gleiche Problem!

So ne richtig Lösung habe ich für das Problem nicht, aber mit ruckartigen Bewegungen kommt man seinem Ziel näher.



PS: Als ich das erste Mal mit einem guten Freund meine erste Flasche Velho Barreiro geöffnet haben; da haben wir zunächst nix aus der Flasche rausbekommen. Wir waren sogar soweit und wollten mit nem Messer am Verschluss rumsägen^^. Naja bis der Freund dann die Flasche nach oben hielt und umdrehte um sich das Problem genauer anzuschauen.^^ Der Tisch und seine halbe Hose hatten dann plötzlich einen anderen Feuchtigkeitsgrad.^^

Das mit dem raufklopfen werd ich beim nächsten Mal versuchen. Ist schon echt peinlich, wenn da Minitropfen für Minitropfen rauskommt ;D

Bin ich ja beruhigt, dass ich nicht alleine das Problem habe.
Die Episode, die du angesprochen hast, würde mich interessieren.
 
2x tommy's margarita mit probe 5 und 6,morgen sind die letzten beiden proben feddich

1x amarula dream
1x ars vivendi

muss no mehr amarula drinks testen,die waren lecker ^^
 


Hehe, die Frage stelle ich mir auch immer. ;D

Bei ein paar anderen Flaschen hat man ja das gleiche Problem!

So ne richtig Lösung habe ich für das Problem nicht, aber mit ruckartigen Bewegungen kommt man seinem Ziel näher.



PS: Als ich das erste Mal mit einem guten Freund meine erste Flasche Velho Barreiro geöffnet haben; da haben wir zunächst nix aus der Flasche rausbekommen. Wir waren sogar soweit und wollten mit nem Messer am Verschluss rumsägen^^. Naja bis der Freund dann die Flasche nach oben hielt und umdrehte um sich das Problem genauer anzuschauen.^^ Der Tisch und seine halbe Hose hatten dann plötzlich einen anderen Feuchtigkeitsgrad.^^
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Das mit dem raufklopfen werd ich beim nächsten Mal versuchen. Ist schon echt peinlich, wenn da Minitropfen für Minitropfen rauskommt ;D

Bin ich ja beruhigt, dass ich nicht alleine das Problem habe.
Die Episode, die du angesprochen hast, würde mich interessieren.
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Hatte noch nie auch nur das geringste Problem mit diesen Aufsätzen.
Bei mir kommt da jede Flüssigkeit, ohne Problem heraus.
 
Cocktailparty:

Filmograph Cocktail
6cl Frapin VSOP, 40% (Cognac)
1cl Zitronensaft
1 BL Zuckersirup
1,5 cl Clayton's Kola Tonic
Zitronenzeste
(schütteln, Cocktailspitz)

Fizz de Violette
6 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
1,5 cl Limettensaft
1,5 cl Zitronensaft
2 cl Maison Edmond Briottet Creme de Violette, 18% (Veilchenlikör)
1,5 cl Sahne
0,5 Eiweiß
BL Zuckersirup
Soda
(schütteln, auf Eiswürfel, Longdrinkglas)

Witches Brew
6 cl Boudier Saffron Gin, 40% (Safran Gin)
0,5 cl Strega, 40% (Safranlikör)
Spritzer Bitter The Truth Zitronenbitter
Spritzer Angostura Aromatic Bitters
Spritzer Luxardo Maraschino, 32% (Kirschlikör)
(schütteln, Cocktailspitz)

Rusty Nail
6 cl Lagavulin 16y, 43% (Islay Scotch Malt)
2,5 cl Drambuie, 40% (schottischer Whiskeylikör)
(schütteln, auf Eiswürfel im Whiskeyglas)

Angels Never Die
6 cl Arette Reposado, 38% (gelagerter Tequila)
2,5 cl d'arbo Holunderblütensirup
2,5 cl Limettensaft
2 BL Bitterorangenmarmelade
(schütteln & Cocktailspitz)

Trinidad Especial
3 cl Meneau Orgeat
2 cl Angostura Aromatic Bitters
2 cl Limettensaft
1 cl Alto del Carmen, 40% (Pisco: chilenischer oder peruanischer Weinbrand)
Limettenzeste
(schütteln, Cocktailspitz)

Pisco Sour
5 cl Alto del Carmen, 40% (Pisco: chilenischer oder peruanischer Weinbrand)
3 cl frischer Limettensaft
2 cl Zuckersirup
1 Spritzer Amargo Chuncho Bitter
1 Eiweiß
(schütteln & mit Eiswürfeln im Whiskeyglas)

Cinnarula
3,5 cl Amarula, 17% (südafrikanische Marulalikör)
2,5 cl Sazerac Rye, 45% (Roggen Whiskey)
Spritzer Dom Benedictine, 40% (Kräuterlikör)
1 cl Zimtsirup
6 geröstete Pinienkerne (gestößelt)
(schütteln, Cocktailspitz)

Rum Manhattan
6 cl Diplomatico Reserva Exclusiva, 40% (Rum aus Venezuela)
3 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer, roter Wermut)
1 Spritzer Angostura Aromatic Bitters
1 Spritzer Bitter The Truth Orangenbitter
Orangenzeste
(rühren, Cocktailspitz)

Bramble
5 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
3 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
2 cl Boudier Creme de Mures, 20% (Brombeerlikör) (aufgießen)
(schütteln & auf gestoßenes Eis im Whiskeyglas)

Eine fast alkoholfreie Bowle
15 cl darbo Holunderblütensirup
15-20 cl frischer Zitronensaft
15 cl Ananassaft
8 Spritzer Angostura Aromatic Bitter
8 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
8 Spritzer The Bitter Truth Zitronenbitter
4 Zweige Zitronenmelisse
2 Zweige Minze
6 große Orangenzesten
1,2 l Soda
8 Scheiben Gurke
(4 Stunden ziehen lassen & je 15 cl im Bowlenglas)

Mexican Dambuster
2,25 cl Old Monk, 42,8% (indischer Rum)
1 cl Patron XO, 35% (Kaffeelikör auf Tequilabasis)
4 cl Colbeck‘s Ingwerwein, 13,5%
(schütteln & Cocktailspitz)

Tequila After Dinner
6 cl Arette Blanco (ungelagerter Tequila)
2 cl Pama (Granatapfellikör)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer, roter Wermut)
2 Spritzer The Bitter Truth Aromatic Bitters
2 Spritzer Luxardo Maraschino (Kirschlikör)
(schütteln, Cocktailspitz)

Raspberry Thyme Smash
6 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
1 cl Distilleries et Domaines de Provence Farigoule, 40% (Thymianlikör)
2 cl frischer Limettensaft
1 cl Zuckersirup
6 frische Himbeeren
(schütteln & Whiskeyglas)

Schöner Abend!
 
Die Partys steigen bei dir regelmäßig was?
Und du nimmst immer einpaar Euronen pro Drink? Wieviele Gäste? Wissen sie diese großartigen Drinks zu schätzen? Wieviel wird getrunken? Gibt es Fotos? :D
 
..forgotten flavours durchgeblättert:
3x Diki Diki Cocktail
3x Jupiter Cocktail
 
Die Partys steigen bei dir regelmäßig was?
Und du nimmst immer einpaar Euronen pro Drink? Wieviele Gäste? Wissen sie diese großartigen Drinks zu schätzen? Wieviel wird getrunken? Gibt es Fotos? :D

Na, was heißt regelmäßig.
In dieser Größe alle paar Monate.
Das sind dann immer so 8-12 Leute.
Was ich häufiger mache sind Testabende mit 2-3 Leuten.
D.h. ich suche mir was raus, was ich gern probieren würde und es wird dann versucht, dass Rezept vernünftig umzusetzen.
Diese Abende geben dann den Fundus vor, mit dem die Karten der größeren Parties dann entsprechend gefüllt werden können.

Kosten pro Cocktail liegen meist zwischen 2,00 und 3,50.
Rum Manhattan und Rusty Nail auf Grund der Zutaten für 4,50.
Getrunken wird etwa 3 Cocktails pro Person.
Pisco Sour ging diesmal gut weg...
 
afrutado

4cl brauner rum (appleton dark)
2cl galliano
6cl maracujanektar
6cl bananennektar
1cl limettensaft
1cl creme de cassis (boudier) floaten

lecker!
 
Mary Collins.
So einfach wie gut. Erstaunlich fruchtig. Unglaublich lecker.
Ich habe mir gleich noch einen gemacht, diesmal mit Pascall La Vielle Mirabelle: Mira Collins. Auch klasse.
 
Rusty Nail
6 cl Lagavulin 16y, 43% (Islay Scotch Malt)
2,5 cl Drambuie, 40% (schottischer Whiskeylikör)
(schütteln, auf Eiswürfel im Whiskeyglas)

Wie kam der bei den Gästen an?

---

Habe ein paar Restbestände aus dem Rye-Tasting aufgebraucht und mir abschließend einen (kleinen) Old Fashioned mit Wild Turkey Rye und Angostura gemacht.
 
Die Karte ist natürlich so aufgebaut, das für (fast) jeden was dabei ist. Saftdaiquiris gabs nicht.
Rusty Nail war wie Rum Manhattan und auch der Witches Brew recht speziell und wurde eben auch nur von bestimmten Leuten getrunken.
Ich hatte einen Whiskeyfreund dabei, der hat erst mal Lagavulin 4 cl auf Eis getrunken (war sein Wunsch, als er die Flasche gesehen hat).
Danach gleich der Rusty Nail hinter her.
Ich würde sowas nie anbieten, wenn ich nicht weiß, dass sowas explizit erwünscht ist oder es nicht genug Ausgleich gibt. Sehr speziell eben.
 
Von Goncalos Birthday-Karte bzgl. des Basil-Smash-Geburtstages habe ich folgenden Drink probiert:
1x Jim Rauke Smash (wie Basil Smash, nur mit Ruccula)
im ersten Moment ist er in der Nase total ungewöhnlich, ja fast grenzwertig, doch der erste Schluck entschädigt. Mir hat er gut geschmeckt.
 
@ El-Nino: Cool, davon habe ich noch nie etwas gehört. Wieviel Rucola verwendet man denn dafür?

Und wofür steht das "Jim" im Cocktailnamen?
 

Mary Collins...ich verehre.
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Mary Collins.
So einfach wie gut. Erstaunlich fruchtig. Unglaublich lecker.
Ich habe mir gleich noch einen gemacht, diesmal mit Pascall La Vielle Mirabelle: Mira Collins. Auch klasse.
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Ich freu mich!
 

@ El-Nino: Cool, davon habe ich noch nie etwas gehört. Wieviel Rucola verwendet man denn dafür?

Und wofür steht das "Jim" im Cocktailnamen?
Woher der Name stammt kann ich dir leider nicht sagen. Selbst Google zeigt nur einen Treffer an (den Link zu Goncalos Barkarte).
Ich habe ihn gestern nur ganz schnell und beinahe in Hektik gemixt: Bostonglas halb voll (wobei der Salat recht stramm gelegt wurde). Gin, Zucker, Zitrone...muddlen...muss mit Ruhe mal testen wie sich intensiveres Stößeln oder auch ein paar Minuten "Ziehzeit" bemerkbar machen. Dazu muss ich aber auch sagen, dass ich kein intensiveres Aroma haben wollen würde. Man könnte halt lediglich den Wareneinsatz reduzieren, wenn man das Aroma intensiviert.


PS: Vorsicht...die 1000er-Marke rückt näher und näher ;)
 


Mary Collins...ich verehre.
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Mary Collins.
So einfach wie gut. Erstaunlich fruchtig. Unglaublich lecker.
Ich habe mir gleich noch einen gemacht, diesmal mit Pascall La Vielle Mirabelle: Mira Collins. Auch klasse.
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Ich freu mich!
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Das kannst du.
Und ich dachte den Williams Sour kann man nicht mehr erreichen, also bei Drinks mit Obstbränden.
Aber Das ist wirklich auch ein Hammer!
 
PS: Vorsicht...die 1000er-Marke rückt näher und näher ;)

Muss ich mir zum 1000. Posting eine Eigenkreation einfallen lassen?

Ach ne, ich habe schon ne Idee was ich veröffentliche. Aber das kann noch bis Dienstag oder Mittwoch dauern.
 
Gin Tonic mit Whitley Neil
Gin Tonic mit T10

Beide interessant, aber Whitley Neil gefällt mir etwas besser, hat mehr Ecken und Kanten :)

Mai Tai fast ohne Limettensaft, da vergessen. Schmeckt aber auch gut
Tommys Margarita
 


PS: Vorsicht...die 1000er-Marke rückt näher und näher ;)
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Muss ich mir zum 1000. Posting eine Eigenkreation einfallen lassen?

Ach ne, ich habe schon ne Idee was ich veröffentliche. Aber das kann noch bis Dienstag oder Mittwoch dauern.
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KLAR musst du :) :) :) steht eindeutig in den allgemeinen Geschäftsbedinguingen § 575 Absatz b...Bis dann ;)
 
Verdammt, was heißt eigentlich immer dieses "DING!"?

"DAS IST NUR GEILl!" ???
 
Nee, nee, das hat crackone schon lange vor dem Video ständig gesagt. Zur Bestätigung, als Ausdruck besonderer Freude, eigentlich immer :)

1:03 und 1:08 haben die Sache einfach nur abgerundet ;)
 
Jetzt schaust Du dir das an hier an und suchst dann mal im Forum nach Ding ;)

Danke ... aber das kannte ich doch schon und die Suche hab ich vor MONATEN schon bemüht ... aber nix gebracht ... probier mal selber ;)

Vielleicht sind es geheime Nachrichten? Codewörter an dunkle Mächte? Börsenmaniuplation? Mafia? Terrorismus? Drogenhandel? Spirituosenindustrie?
 
Jaja. Bald gibt's den Forgotten Flavours "Ding!" Likör in auffälligem Design und grellorangener Farbe. Der wird dann aus Promotionszwecken an diverse Blogger verschickt und entsprechend bewertet.

Alles Schleichwerbung.
 
4 x Mojito mit diversen Minzitä
1 x Hurricane (mit Avarax' Maracujasirup)
1 x Mai Tai (mit Long Pond = geil)
1 x DeiMuddaIhrCocktail
3 cl Gin
3 cl Pineau de Charente
0,5 cl Cherry Heering
Zitronenzeste
Gerührt, nicht geschüttelt!
1 x Whiskey Sour mit ganzem Ei
1 x Whiskey Sour ohne Ei
Beide mit Maker's Mark, beide beschissen. Lag aber nicht a<m Whiskey sondern an der möglicherweise schlechten Zitrone bzw. schlechtem Zuckersirup.



Gestatten, Avarax Cocktailkumpane
http://2.bp.blogspot.com/_r2Dfl-INcXg/SniceUMmTVI/AAAAAAAAACo/rq-wiMUqYvs/s400/tasting1.jpg

Der mit den Haaren im Gesicht, Junge!
 
Herzlich Willkommen!

Bei den Haaren muss ich an Herrn Scholl denken...
;D
 

1 x Whiskey Sour mit ganzem Ei[/quote]

Mit Eigelb? Dann ist es definitiv kein Sour mehr für mich.

Willkommen im Forum
[/quote]
Das wäre dann ein Royal Whiskey Sour würde ich sagen.
Auch wenn man diese Bezeichnung wohl eher bei den Fizzes findet
 
Mojito Tasting mit Hemingway, Krauser- und Marokanischer minze.

Geklatscht oder gemuddelt das ist hier die Frage.

Hicks...
 
Ohohhohohohoho.....

Ja, der Durst!^^

Die Hemingway war ein bissel schwach, sah man ihr auch an,
dadurch die marokanische Minze (geklatscht).


Geht aber heute direkt weiter Tequilla Tasting auf dem Balkon. ( Trinklaune!!!)


Slainte
 
physalis sour

6 physalis
1/4 orange
4cl gin (no 10)
2cl maraschino
2cl zitronensaft

der drink riecht wirklich lecker nach physalis,ich finde den maraschino allerdings zu dominant.


doctor no. 3

4cl swedish punch
2cl o-saft
2cl zitronensaft

mein erster drink mit swedish punch,neuer geschmack und lecker!


african spirit (eigenkreation)

4cl amarula
2cl whitley neil
2 physalis
4cl o-saft

schon lecker,aber no nich ausgereift,zu scharf und irgendwas fehlt...
 
Ja, maximal ein viertel davon, 2cl Maraschino werden die anderen Zutaten kaum abkönnen....
 
Ja, maximal ein viertel davon, 2cl Maraschino werden die anderen Zutaten kaum abkönnen....

naja stand so inner mixology das rezept. hab au überlegt nur 0,5cl zu verwenden.
 
Rum Swizzel mit reduziertem Saftanteil

Lambs + selbstgemachten Falernum


Ein Gedicht
 
Ein L´amour.
Ich hasse es wenn neue Drinks keine Chance haben, weil die dumme Zitrone absolut bitter ist.

*grml*
 
8 cl Lambs
3 cl frischer Limettensaft
3 cl pineapple Juice (frisch aus dem Blender)
3 cl frischer O-Saft
1-1,25 cl falernum (selbstgemacht relativ nelkenlastig wenig Ingwer)
 
Klingt gut. Ist was für den heutigen wärmsten Tag des Jahres... Danke!
 
Indertat. Lamb's ist ein SPitzenprodukt. Nutze und empfehle ich sehr sehr gern.
 
Gleich nen Schönen Mint Julep mit Blantons's Single Barrel ( leider kein Elija im Haus :-[)

Wetter gut (zu heiß), Minze in voller Pracht und den ganzen Abend Zeit im Garten.

--> Silberbecher, Liegestuhl und flüssige Poesie im Glas (bzw. Becher) !




Freischicht ist was schönes ;)
 
Wie ist dein Single Barrel? Meiner ist für einen Bourbon ungewohnt fruchtig mit ein wenig Pflaume und auch gut süßlich. Passt im Whiskey Sour mehr als im Mint Julep, aber trotzdem super lecker. Da passt die Cocktailkirsche um so mehr in den Sour.
 
heaven

2cl hpnotiq
2cl creme de cacao white (mb)
4cl sahne
1 dash curacao sirup

lecker und guter nachtisch ersatz ^^


melon cake

2cl midori
2cl creme de cacao white (mb)
4cl sahne

siehe oben ^^
 
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