Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ja grad auch ein Gin Tonic aber leider immer noch mit Schweppes ... da lohnt sich kaum einen guten Gin zu verschwenden.
Gestern noch verschiedene Whiskey Sours. War nur leider kein Bordeaux mehr im Keller
Stimmt.
Ich sehe, du wählst auch Himbeerlikör statt Sirup. Geht hervorrgend oder??
Das Nordlicht kredenzte mir vor gar nicht allzu langer Zeit einen Old Fashioned mit Zapatera Reserva 1996 und TBT Xocolatl Bitters. Geil.
TBT Repeal Bitters
Da gebe ich dir vollkommen Recht. Die Repeal Bitters heben sich dennoch angenehm von anderen Bitters ab und ich würde sie wieder kaufen.
Kann mir auch gut vorstellen, dass sie irgendwann nochmal verfügbar sind.
Letzte Klausur im Semester!
Aviations
Last Words
Sazeracs
Bourbon Crustas
Zu viele und es werden noch viele folgen!
Schönen Abend!
Sellerie Daiquiri
Gruß com...
Ja, ein amerikanischer Apfelbrand,
der mit Neutralalkohol aus Getreidesorten versetzt wurde und danach im Faß reift. Vom Geschmack her eher eine Mischung von Calvados mit einer Bourbonnote. - Eine klassische Zutat der "American Bar".
Wohoo. Freitag und Samstag zusammen habe ich jetzt in hinter der Bar des Luftschloss etwa 40 Gin-Basil Smash gemixt. Das entspricht nahezu 1/3 aller Cocktails die an den zwei Abenden gemixt wurden. Der Chef allein hat glaub ich 7 davon beansprucht
Mein erstes Wochenende am neuen Arbeitsplatz war somit sehr erfolgreich. Als "Cocktail der Woche" für nächste Woche ist Trader Vic's Mai Tai mit Appleton Extra angesetzt. Mal sehen ob sich auch der durchsetzen kann... Naja, ich bestell dann jetzt bei barfish erstmal 2 Flaschen für's Luftschloss
Was würdet ihr an Calvados zur Zeit kaufen?
Ja, der Laird's Bonded... Soll wundervoll sein...
http://trinklaune.de/2009/10/11/st-germain-des-bartenders-ketchup/
Könntest Du es bitte noch einmal versuchen ? Das ist jetzt kein Fishing for Compliments, ich würde wirklich gern wissen, ob's funktioniert
Viel zu viele Tiki Drinks...
Kann mir mal jemand ein paar Rezept Ideen ausspucken, aber bitte keine, die hier oder auf irgendeinem Blog in letzter Zeit besprochen wurden. Eher Geheimtipps.
Rezepte aus Sippin Safari wären interessant, das Buch ist vorbestellt. :'(
Ach bin ich noch am ausprobieren, was gut für das Essen am Samstag passt an Cocktails. Und ich bin einfach nicht zufrieden mit der Auswahl bisher.Wie, zu viele? Wenns zu viele sind, warum noch mehr?
Oder auch: Wie? Was? Wo?
Hurricane Classic
5cl Old Monk
2cl Maracujasirup
2cl Limettensaft(frisch)
Hat geschmeckt, aber wird so kein Drink den ich oft mixen werde.
War aber mal interessant um den Old Monk zu testen.
Gimlet
4 cl Tanqueray
2 cl Monin Limettencordial
(gerührt)
Hab gelesen der Tanqueray funktioniert im Gimlet nicht so gut? Genauso wenig wie der Monin?
Hab nicht viel von Limette geschmeckt, war nur Gin zu schmecken und im Nachgeschmack hats sehr gebrannt.
Bin ich wohl einfach noch nicht gewöhnt.
Daiquiri
5 cl Blue Bay
3 cl Limettensaft(frisch)
2 cl Zuckersirup
Hat gut geschmeckt, schön spritzig...aber naja der Geruch ;D
...dann noch 3 mal Gin Basil Smash mit G-Vine. Lecker!
Doofe Frage, wenn man Basilikum und Minze in die Wohnung stellt, geht es dann überhaupt kaputt? Und worauf muss man achten?
Basilikum würde ich sowieso nie nach draussen stellen, oder zumindest nur an schattigere Plätze.