hannibal-007
Neues Mitglied
Feuerzangenbowle
1,5 Flaschen trockenen Rotwein
1/4 Flasche Punt e Mes
1/4 Flasche Robinson 55 (zum flambieren)
Sehr lecker, wesentlich besser als die Variante mit Pott und ohne Wermut ;D
Selbst mein Opa konnt nich genug kriegen (das will was heißen)
The Coffee Cocktail
8 cl Graham's Reserve (Portwein)
3 cl Frapin VSOP (Cognac)
1 Ei
0,5 cl Zucker
(schütteln, mit Eiswürfel im Hurricaneglas)
lecker, das rohe Ei kommt aber immer mal etwas zu stark durch...
The Chatham Hotel Special
3 cl Frapin VSOP (Cognac)
1,5 cl Graham's Reserve (Portwein)
1,5 cl Sahne
Spritzer Moazart Black
Spritzer Zuckersirup
(schütteln, im Cocktailspitz)
Ich fands langweilig, überhaupt nicht das, was ich mir vorgestellt habe.
Brandy Scaffa
1,5 cl Frapin VSOP (Cognac)
1,5 cl Chartreuse Verte
1,5 cl Maraschino
1,5 cl Himbeersirup
(schütteln, im Cocktailspitz)
Viel zu süß (hatte ich befürchtet), werde den nochmal mit vil 5 cl Cognac probieren, was meint ihr?
1,5 Flaschen trockenen Rotwein
1/4 Flasche Punt e Mes
1/4 Flasche Robinson 55 (zum flambieren)
Sehr lecker, wesentlich besser als die Variante mit Pott und ohne Wermut ;D
Selbst mein Opa konnt nich genug kriegen (das will was heißen)
The Coffee Cocktail
8 cl Graham's Reserve (Portwein)
3 cl Frapin VSOP (Cognac)
1 Ei
0,5 cl Zucker
(schütteln, mit Eiswürfel im Hurricaneglas)
lecker, das rohe Ei kommt aber immer mal etwas zu stark durch...
The Chatham Hotel Special
3 cl Frapin VSOP (Cognac)
1,5 cl Graham's Reserve (Portwein)
1,5 cl Sahne
Spritzer Moazart Black
Spritzer Zuckersirup
(schütteln, im Cocktailspitz)
Ich fands langweilig, überhaupt nicht das, was ich mir vorgestellt habe.
Brandy Scaffa
1,5 cl Frapin VSOP (Cognac)
1,5 cl Chartreuse Verte
1,5 cl Maraschino
1,5 cl Himbeersirup
(schütteln, im Cocktailspitz)
Viel zu süß (hatte ich befürchtet), werde den nochmal mit vil 5 cl Cognac probieren, was meint ihr?