hannibal-007
Neues Mitglied
Duplais Verte auf Eiswasser mit nem Spritzer Zucker
(rĂŒhren & im Cocktailspitz)
sehr lecker! Duplais ist wirklich sehr rund, sehr intensiv, voll, tolles Anis und Wermutaroma. Loucheeffekt wunderschön.
Blackthorn
6 cl Gin
2 cl Morand Kirsche Vieux
2 cl Dubonet
Zitronenzeste
(rĂŒhren & im Cocktailspitz)
Blackwood 60: passt nicht, zu krÀftig
Beafeeter 47: trinkbar, es fehlt aber die Tiefe
Sipsmith: Geiler Drink!
Apple Jack Old Fashionied
5 cl Laird's Apple Jack
1 cl Zucker
Angostura
(rĂŒhren & im Cocktailspitz)
Rum Manhattan ist mein Drink, da kommt dieser nicht heran, aber ein schöner Drink.
Apple Jack Manhatten
5 cl Laird's Apple Jack
6 cl Punt e Mes
Orange Bitters
(rĂŒhren & im Cocktailspitz)
Sehr lecker, mit Antica Formula sicher noch etwas schöner, ist aber gerade leer.
Rose Cocktail von Ted Haigh
6 cl Noilly Prat
3 cl Kirsch
1 cl Himbeersirup
(schĂŒtteln & in der Cocktailschale)
Schöner Drink! Sehr leicht, sehr angenehm.
(rĂŒhren & im Cocktailspitz)
sehr lecker! Duplais ist wirklich sehr rund, sehr intensiv, voll, tolles Anis und Wermutaroma. Loucheeffekt wunderschön.
Blackthorn
6 cl Gin
2 cl Morand Kirsche Vieux
2 cl Dubonet
Zitronenzeste
(rĂŒhren & im Cocktailspitz)
Blackwood 60: passt nicht, zu krÀftig
Beafeeter 47: trinkbar, es fehlt aber die Tiefe
Sipsmith: Geiler Drink!
Apple Jack Old Fashionied
5 cl Laird's Apple Jack
1 cl Zucker
Angostura
(rĂŒhren & im Cocktailspitz)
Rum Manhattan ist mein Drink, da kommt dieser nicht heran, aber ein schöner Drink.
Apple Jack Manhatten
5 cl Laird's Apple Jack
6 cl Punt e Mes
Orange Bitters
(rĂŒhren & im Cocktailspitz)
Sehr lecker, mit Antica Formula sicher noch etwas schöner, ist aber gerade leer.
Rose Cocktail von Ted Haigh
6 cl Noilly Prat
3 cl Kirsch
1 cl Himbeersirup
(schĂŒtteln & in der Cocktailschale)
Schöner Drink! Sehr leicht, sehr angenehm.