Tiefenrausch
aktives Mitglied
Super, am besten hier: http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=6674.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ich glaub' ich hab' mich verliebt....in Kirschwasser.
Schon mein zweiter Rose #3 heute Abend
6cl Noilly Prat
4cl Kirschwasser (von meinen Vorfahren gebrannt)
1cl Monin Granatapfelsirup
Ob das so geschickt ist, einen fruchtigen Cocktail nach einer Furcht zu benennen, die nicht enthalten ist? :
Mexican Martini
4 cl Antica Formula
2 cl Tequila Reposado (Gran Centenario)
0,5 cl Guignolet de Dijon
1 cl Limettensaft
3 Dash TBT Orange Bitter
Ging alles im Antica Formula unter, zuviel TBT Orange Bitter
grand marnier sour
4cl grand marnier
3cl zitronensaft
1 dash zuckersirup
yes!
Wer hindert dich denn daran aus einem beliebigen Likör ein Sour zu machen?Sours mit Likören sind ja eher selten.
Wer hindert dich denn daran aus einem beliebigen Likör ein Sour zu machen?
Ist ein Sour ohne Zuckersirup überhaupt noch ein Sour? *duckundweg*
Hat von euch schon mal jemand "Thai-Basilikum" probiert? Ich glaube mich an einen scharfen, würzigen Geruch zu erinnern... (gibts u.a. im Scheck in Center in KA)
Gin-Basil Smash gabs bei mir heute auch. Allerdings mit Rotem Basilikum also Red-Basil Smash 8)
...
Ja, Thai Basilikum hat einen sehr würzigen Geschmack, mit deutlichen Anis-Lakritz Tönen.... muss man mögen.
Auch das habe ich letzte Woche im Scheck-In gesehen.
@ cocktailmexican
der Bookers is ne wucht
sehr komplex starke Rauchige Holznoten sehr intensives Aroma
sehr lange im abgang
Irgendwie schmeckt man das es ein Brand aus Mais ist
eigentlich hatte ich mir den Bookers für den Blue Blazer zugelegt
ich denke aber durch seine vielfalt ist er auch für andere Drinks gut geeignet
Knickerbrocker
6cl Cartavio Silver
1.5cl Marie Brizard Orange Curacao
1.5cl Giffard Himbeersirup
3cl Zitronensaft
Mach den mal mit Cruzan Single Barrel!
Golden Thistle...
1,5 cl Zuckersirup 1:1
...
Vorgestern
Gin Julep -
Naja... falsche Gin Wahl , hatte einen aus Spanien Mohon oder so
Ti Punch (St. James Royal Ambre)
very nice (6/1/1)
allerdings mit Zitrone statt Limette (waren aus)
6 cl Scotch Whisky (Balvenie Double Wood)
Probiers mal mit Beefeater oder mir hat eigentlich Tanqueray noch besser gefallen.
Ich find den Drink so genial.
Werd den bei der nächsten Minzgelegenheit endlich mal mit Martin Miller Westbourne Strengh probieren.
selbstgemachtes Zuckersirup im Verhältnis 1:1, d.h. du mischst 1kg Zucker auf 1L Wasser und erhälst sog. simple syrup.
machst du das ganze mit 2kg Zucker auf 1L Wasser, hast du simple rich syrup.
i.d.R. wird aber glaub ich 2:1 Sirup genutzt.
geiler Drink!
Sloe Gin Fizz
Dark and Stormy....naja halt mit Lambs. Also doch nicht wirklich ein Dark and Stormy
Es muss auch nicht Goslings sein beim Dark & Stormy, ich find den Old Monk und selbstgemachtes Ingwerbier sogar schöner.
Ich müsste mir wirklich mal eine Dose Ginger Beer kaufen - das selbst hergestellte Ginger Beer (mit Dank für das Rezept an Alchemyst) fanden bisher alle im Dark & Stormy wirklich hervorragend, die meisten kannten so einen "Geschmack" bisher gar nicht.
Übrigens mache ich den Drink regulär auch mit Lamb's, bei mir passt es ziemlich gut.
Metalking, welches Ginger Beer verwendest du denn?
Der geringe Zuckeranteil und die Säure des neuen Schlehengins haben Auswirkungen auf das Rezept, ich musste neu experimentieren; jetzt ist der Drink genial.
Es muss auch nicht Goslings sein beim Dark & Stormy, ich find den Old Monk und selbstgemachtes Ingwerbier sogar schöner.
Dutch Shriner
4,5 cl Bols Genever
3 cl Partyboys Schlehengin 09/10
1 cl Ahornsirup
1 Spritzer Peychaud's Bitters
(schütteln, Cocktailschale)
Geiler Drink!
Idee von http://www.cocktaildb.com/recipe_detail?id=3768
...ist Ingwerbier nicht eigentlich kohlensäurehaltig ?
Deins wäre ein stillen Ingwerbier oder ?