Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Es ist grad ein Manhatten.
Wobei ich sagen muss, dass der Crown Royal, den ich da mit dem Martini rosso und Angustura vermixt habe, pur deutlich besser schmeckt. :
Die Softdrinks unter der Bezeichnung Ginger Beer sind auch nicht fermentiert, sondern nur mit CO2 künstlich aufgefizzt. Schlichtweg ein anderes Produkt mit anderem Geschmacksprofil.
Hört sich lecker an! Von dir?
Geiler Drink!
klingt interessant,will mehr wissen!Gestern Abend großes Gimlet-Labor mit Beefeater, Tanqueray, Tanqueray Ten, G'Vine Fl., Hendricks und Plymouth 41. Sehr aufschlussreich.
Klingt interessant und ich will auch endlich meinen Agavita aufmachen
Wie lange ist die mittlerweile bei dir? Auch so erschreckend?Klingen beide spannend, besonders letzterer. Direkt auf die Testliste.
1 x The Millionaires Daiquiri mit Appleton 12 und Gordon's - überhaupt nicht mein Fall!!!
1 x Elixir - immer wieder gut!
1 x St. Germain Gimlet leider nur mit Hendrick's - weltklasse! Ich muss mehr mit St. Germain machen! Und auch mehr mit Gin
Wie haltet ihr das eigentlich: Ich mache meine Rickeys nur noch mit Likören, um die Süße reinzubekommen. Mit Spirituosen ist es mir häufig zu heftig und zu wenig ausbalanciert.
Hm, auf einen White Russian hätte ich auch irgendwie bald mal wieder Lust.
1 x Benedictine Rickey im Luftschloss:
6 cl Benedictine D.O.M.
Saft einer 3/4 Limette
Soda
Benedictine und Limettensaft in Glas geben, halbe Limettenhülse dazu. Crushed ice & stir. Auffüllen mit ein wenig Soda. Mjamjamjam.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs312.ash1/27755_1264462816979_1392005088_598531_1780376_n.jpg
Bleibt bloß ein Problem, denn der muuuuusss auf die Karte:
http://home.arcor.de/avarax3/rickey.bmp
Ich seh's kommen, den bestellt bei drei langweilig klingenden Ingredenzien eh kaum einer
1 x Benedictine Rickey im Luftschloss:
6 cl Benedictine D.O.M.
Saft einer 3/4 Limette
Soda
Little Venice
5 cl Sake
2,5 cl Bourbon
2,5 cl Italian Vermouth
Stir and strain into chilled glass
edit: Zum Abschluss noch nen Kammer Kirsch Kirschbrand im Rotweinfass gelagert...der Wahnsinn!!
Rose #3 mit Chambord statt Granatapfelsirup im Garten genossen...herrlich.
Das muss ein schöner Abend gewesen sein.
NEGRONI
3cl Gin (Plymouth)
3cl Aperol
3cl Sweet Vermouth (Noilly Rouge)
Orangenzeste
Zitronenzeste
das nächste mal weniger vermouth,war doch etwas zu dominant wie ich fand
BLOOD & SAND
3cl Scotch (Famous Grouse)
2cl Cherry Heering
3cl frisch gepresster Orangensaft
Den 1. Mai mal schön anfeiern ;D