Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ist ja nicht das erste Mal, dass wir feststellen, dass ich meine Drinks eher etwas süsser mag, als DumE ist Fassbinds Vielle Poire viel zu süß für diesen Drink!
Ist zwar nicht wirklich eine Entschädigung dafür dass ich nicht in Stuttgart dabei sein kann, aber ein leckerer Cocktail auf dem Balkon ist auch etwas feines:
aber ein leckerer Cocktail auf dem Balkon ist auch etwas feines
Zur Einweihungsfeier
- Old Cuban
- Basil Daiquiri
- Monkey Gland
- White Russian
- Angus & Beuser Special
- Boulevardier
- Last Word
- Richmond Gimlet
nett, eine weiche Alternative zum Negroni, vielleicht was für die Leute, die keinen Campari mögen
Erfreulich !!...und Dunkin.
Ich habe fünf Streifen Bacon ausgebraten und das Fett in 240ml Bourbon gemischt. Viel Fett ist da aber nicht gerade bei rumgekommen. Leider hat man ja hier im Supermarkt quasi keine Auswahl, oder man kauft halt doch so einen richtigen Räucherspeck am Stück und keinen Frühstücks Bacon. Mehr Rauch wäre schön gewesen.
Trader Vic Mai Tai mit La Mauny VSOP und ein wenig Wray & Nephew 63% - geile Kombination!
Was ist mit Thai genau gemeint? Thailändische Kräuter oder Thai Basilikum?Thai Smash - TOLL!
Solange man dazu schreibt, welche Basis der Drink hat, warum?Gimlet mit Rhum? Diskussions würdig?
Wie aber willst du bitte nen Rum Gimlet passender benennen? :
1 x Ti Punch mit Daddy's Spiced Rum statt Agricole
Ich kenne zwar nur alte Beiträge von dir, die machten aber immer einen hervorragenden Eindruck. Hallo!
Den Honeymoon Cocktail hatte ich in der Version von Ted Haigh hier mal vorgestellt, da ich ihn auch empfehlenswert und abwechslungsreich finde. Calvados und Benedictine sind in dieser Kombination sonst ja eher selten zu finden.
Eventuell folgt im Laufe des Abends ein kleiner Vergleich zwischen den verschiedenen Versionen.
Oder den Calvados eventuell mal durch Lairds
Bonded ersetzten. Dann geht er auch nicht so schnell unter, könnte
ich mir vorstellen.
Ähm...Tommy's Reposadaiquiri > >
Danach ein Gläschen Nikka from the Barrel - Pornomalt.
Und nun sitze ich hier im Gartenstuhl mit einem Blanton's Gold Old fashioned. Ich hebe das Glas zum Dank für diesen Tipp in Richtung kurz vor Barmbek Süd !
Alle Drinks sind sehr lecker und ganz easy in der Zubereitung und somit auch für mich zu packen....
Für Gäste:
6 Mary Collins
1 Chatreuse Sour
1 Escorial Sour
6 Rum & Port (English Habour / Graham's 6 Grapes) zur Zigarre
6 Bénédictine Rickey
Alle Drinks sind sehr lecker und ganz easy in der Zubereitung und somit auch für mich zu packen....
Heute nur einen ganz einfachen Gin Tonic (Tanqueray Ten/ Fentimans)
...
Für Gäste:
6 Mary Collins
1 Chatreuse Sour
1 Escorial Sour
6 Rum & Port (English Habour / Graham's 6 Grapes) zur Zigarre
6 Bénédictine Rickey
Alle Drinks sind sehr lecker und ganz easy in der Zubereitung und somit auch für mich zu packen....
Meine Rezepte verlangen den Blender und daher halt ich mich daran- wie man sieht nicht immer ideal. Na mal sehen nächster Versuch wohl im Shaker und dann ev. unter "vom Leben gelernt"Pisco Sour im Blender? Warum das?
oder Smoothies
Ich habe gestern den Martinez nach dem Rezept aus der CD Rezeptdatenbank gemixt, gehören da tatsächlich 12 cl Vermouth rein? So große Cocktailspitz Gläser kenn ich gar nicht in welche dieser Martinez dann reinpasst