hannibal-007
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Arette Blanco beispielsweise..
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Wäre interessant, wo man den für gut 20 Euro bekommen kann.
Das Klingt irgendwie extrem süß, nochwas dabei?Hab gerade festgestellt wie gut Goldengel mit Grand Marnier (5:1) schmeckt.
Die haben 2 Porfidio Blanco zu verschiedenen Preisen im Angebot???
@Alchemyst: Habe bis gerade noch nie von Escorial gehört. War wohl (nach oberflächlichem Googlen) eher vor meiner Zeit.
Ist ja recht günstig zu bekommen. Gibt es da ansonsten lohnenswerte Drinks mit?
@Tiefenrausch und Alchemyst: Vielen Dank! Wird bei Gelegenheit angeschafft. Vergessene deutsche Produkte interessieren mich.
Ich bin bei Rye und Chartreuse geblieben und es gab gerade noch einen:
Final Ward
Gleiche Teile:
Rye
Chartreuse Verte
Luxardo Maraschino
Zitrone
schütteln, Cocktailschale
Auch sehr schön. Bringt mich dazu, beim Last Word in Zukunft noch mal mit stärkeren Gins zu arbeiten.
Mir gefällt die Kombination von Whisk(e)y mit Chartreuse ganz ausgezeichnet.
Hat vielleicht jemand von euch Empfehlungen für Scotch/Chartreuse-Cocktails?
Habe vor ein paar Tagen schon den The Broadmoor mit Glendronach 12 gemixt (nach Diffords, aber Zucker auf einen Dash reduziert).
Fein!
Mit dem schokoladigen Redbreast ein ganz anderer Drink als z.B. mit Connemara...4,5 cl Irish Whiskey (Redbreast 12)
Noch ein Leidensgenosse Das ist für mich auch der Grund, dass ich eher ein Wintermensch bin, aber naja.Doch leider scheine ich seit diesem Jahr zu den Allergikern bezüglich Gräser und Pollen zu gehören. Durch die Nase gehen die Hälfte aller Aromen verloren und der Gaumen ist seit zig Tagen mal mehr, mal weniger gereizt.
Und ich hab grad folgendes gefunden:
http://www.thedrinkshop.com/products/nlpdetail.php?prodid=3908
Gutes Eis macht immer einen immensen Unterschied.
Bin noch nicht dazu gekommen, ihn selbst zu mixen, aber da du Bourbon magst:
Chocolate & Bourbon Sour (Quelle:Mixology)
3cl Mozart Dry
3cl Bourbon (Woodford Reserve)
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
2dashes Angostura
shake, strain
Gerade etwa 3L "Kamehameha Rum Punch" für heute Abend angesetzt.
Bei mir gab's nen schönen Elder Sour mit eigenem Holunderblütenlikör.
Zum ersten Mal hab' ich's geschafft ne Schaumkrone zu zaubern die beinahe größer gewesen wäre als der Drink selbst... Yeees!
Nach Jeff Berry (Sippin Safari):Wie hast du den gemixt?
2x Tommy Margarita mit 1800 Anejo (100% Agave) - sehr lecker, super ausgewogener Cocktail in dem der Tequila nicht untergeht!
2x Padovani / Rusty Flower mit Spice Tree - 5 zu 2 gemixt, war lecker (ich liebe den Spice Tree!), aber hätte ruhig noch ein HAUCH mehr Germain sein dürfen
2x Jack Rose mit dem jüngsten Pere Magloire - ganz nett, Durchschnittscocktail. Vielleicht mal mit nem älteren Calvados probieren, mir ist der Apfel sehr untergegangen.
2x Jack Rose mit dem jüngsten Pere Magloire - ganz nett, Durchschnittscocktail. Vielleicht mal mit nem älteren Calvados probieren, mir ist der Apfel sehr untergegangen.
Calvados Cocktail
6 cl Le Compte 5 Jahre, 40% (Calvados)
3 cl frischer Orangensaft
0,75 cl Cointreau (Orangenlikör)
Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
(schütteln, im Cocktailschale)
sounds like a condensation of the Golden Dawn. The reason it isn't is the massive jolt of orange bitters it calls for.
In fact, depending on the brand of orange bitters you choose, you may just want to pull back a little on the quantity you add.