Milchplus
Neues Mitglied
Eigentlich sollte man immer mit ner Zitronenzeste parfümieren, auch wenn man mit Olive trinkt...
Und Orange Bitters im Idealfall.
[/quote]
Ja!
Am liebsten Oliven mit Wermut übergossen dazu essen, nicht in den Drink.
Doch was mir beim ersten Martini auffiel war, das meine Cocktailschale wohl nicht gut poliert war und das gerade bei einem Martini, wo es so richtig auffällt. Das wird bestimmt nicht wieder passieren und hat mich so richtig geärgert ^^
[/quote]
Gerade beim Martini sollte das Glas dermaßen gefroren sein, dass es nicht auffällt...
Ich habe es gestern ins Ellingtons geschafft. Jaja, ein Kölner in Düsseldorf... aber es lohnt sich!
Zuerst ein Manhattan (Wild Turkey Rye, Carpano AF, Elmegirabs Bokers Bitters)
dann ein Gin Old Fashioned (Tanqueray 10, Zucker, Lemon Bitters und Celery Bitters)
beide ganz wunderbar!
Meine Freundin genoss einen Gin Fizz, versuchsweise mal mit Haymans Old Tom.
Herausragend wurde der Abend aber durch den äußerst spendablen Gastgeber, der mir während einer kleinen Gin-Diskussion zahlreiche Probiergläser überließ. Tja, Sipsmith muss wohl gekauft werden!
Einen feinen Pisco, dessen Namen ich leider vergaß, bekam ich einfach um die Wartezeit bis zum nächsten Cocktail zu überbrücken!
Vom Hauptbahnhof ist die Bar in 5-10 Minuten zu erreichen. Also auch für Durchreisende hier meine Empfehlung!
Schöner Abend!