Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Meinst Du Eigenimport, oder wurde der Smith & Cross tatsächlich in Deutschland vertrieben?Einmal Rum Sour und Gold Cup mit dem in Deutschland plötzlich so rar gewordenen Smith & Cross... Ich bin noch immer begeistert von dieser Kraft im Sour, genial.
Meinst Du Eigenimport, oder wurde der Smith & Cross tatsächlich in Deutschland vertrieben?
Ich liebe Roggen.
doch,etwas angedrückt und mitgeschüttelt,war nich zu scharf!was hast Du mit den 4 Ingwerscheiben gemacht, vermutlich nicht gemuddelt und mitgeschüttelt, ansonsten stelle ich mir das Ganze sehr scharf vor ???
Lag der Ingwer schon ne Weile rum?
Versuchs mal mit Tutti-Frutti, die kleinen Gummiteile aus der kleinen Schachtel ;Dam Gaumen leider eine schwer einzuordnende Note (fast schon wie Gummi...)
Wie funktioniert denn ein Cosmopolitan aus dem Jahre 1930?
In den letzten Wochen immer wieder mal serviert:
2 cl Bitter alkoholfrei (Monin oder Riemerschmid)
2 cl Rose's Lime Juice
6 cl Orangensaft
shake- strain- Cocktailspitz
Sehr schöner alkoholfreier Aperitif, gibt es dafür schon einen Namen? Anderenfalls würde ich ihn Bitterissimo nennen
Ich nenne das alkoholfreien Campari-O 8)
Alambics Gin Padovani
wirklich lecker
Hurricane
5 cl Appleton 12
3,5 cl selbstgemachter Maracujasirup
(geschüttelt, Cocktailschale)
lecker
Marajacujasirup
500ml Maracjanektar 1/3 einkochen lassen, 75ml von 9 Maracujas damit vermischen, 50g Zucker dazu, kurz aufkochen.
Violet Sangaree
5 cl Dolin
1 cl Briotett Veilchenlikör
1 Barlöffel Maraschino
1 cl Zitrone
2 Tropfen Repeal
1 Tropfen Orangenbitter
(schütteln, Cocktailschale)
sehr schöner und leichter Drink
Wenn noch niemand unter dir in einem Thema geschrieben hat. Kannst du dann bitte die Editieren-Funktion nutzen?
Und du willst uns nicht verraten, was er dir gemixt hat?
Das wirst du dich auch selbst gefragt haben, oder?
Ich zumindest steh auf Sazerac!
AngenehmAch btw. einw enig ontopic: Es kann nicht zuviel Rieslingsekt geben.
Mit ein bißchen Creme de Cacao und Sahne schmeckt der Sazerac aber bestimmt noch besser
Wie soll ich dann nur Samstag von 11-24 offiziell, danach noch Clubbetrieb überleben, wenn es so verdammt gute Drinks gibt!?!?!
Erstmal länger an einem neuen Drink gearbeitet - fertig! Mehr Ende September auf www.trinklaune.de!
Warum Triple G? Gin, Gurke, Ingwer ...Triple G (Goncalo de Sousa Monteiro)
====
6 cl Gin
2,5 cl Lime Cordial
dash Limette
frischer Ingwer
---
Gurke
---
Dry Shake?
Ah, danke, wieder was gelernt.Nicht nur das Eiweiß, alle Zutaten in den Shaker und kurz ohne Eis schütteln. Danach das Eis hinzufügen und kalt shaken.
Sehr gut ;DGin, Gurke und Gonçalo.