Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
... mit verdorbenem Lillet gemacht?
Der erschien mir vor einigen Tagen schon so säuerlich... Ist aber seit höchstens zwei Monaten geöffnet (ungekühlt).
Jo stimmt die Erfahrung mußte ich auf machen. Leider gab der Topf nichts mehr her. Im Prinzip hat der nur für 1,5 Drinks gereicht. Habe den Eindruck die Töpfe sind im Winter kleiner.Beim Gin Basil Smash sollte man nciht mit Basilikum sparen.
Ich verwende je nach Größe des Topfes zwischen mindestens 25 große Blätter und einem halben Topf.
Danach noch ein Ramazzotti Sour (auch sehr lecker)....
Ich habs nach dem Rezept gemacht, allerdings war mein Orangensaft nicht frisch gepresst, Hat wirklich sehr lecker geschmeckt...
2 x Ramazzotti Sour, dazu ne Runde DotA mit dem WG Mitbewohner
7 cl Ramazzotti
2,5 cl Zitrone
2,5 cl frische Orange
2 dash Angostura
2 dash Orange Bitters
shake, straight up. mjam.
HENCHMAN*
Applejack, oloroso sherry, elderflower syrup and a hint of campari.
Oloroso Sherry machte es mir zu süß.
HENCHMAN
4 cl Laird's Applejack
4 cl Fino Sherry
1,5 cl d'arbo Holunderblütensirup
0,5 cl Campari
stir - Coupette - orange zest
Ramazotti "Sour" macht sich auf merkwürdige Art gut mit Ananassaft. Weird, aber lecker.
2 x Ramazzotti Sour, dazu ne Runde DotA mit dem WG Mitbewohner
7 cl Ramazzotti
2,5 cl Zitrone
2,5 cl frische Orange
2 dash Angostura
2 dash Orange Bitters
shake, straight up. mjam.
richtig!Plainfield Swing
Das kommt wirklich auf den Pimento Dram an. Ich vermute ihr hattet TBT? Im Original ist es ja auch " 1 full eyedropper".
Und wie war er ? Hab ja auch keinen SirupGestern eine Variante des Snap Dragon
5 cl Blanco Tequila (Agavita Platinum)
2,5 cl Holunderblütenlikör (St. Germain)
2 cl Zitronensaft
0,5 cl Zuckersirup
8 grüne Kernlose Weintrauben.
Trauben zerstoßen, die anderen Zutaten dazu geben, shaken, doublestrain, Zitronenzeste.
Den zuckersirup habe ich dazugegeben, weil meine Weintraben eher sauer als süß waren.
Hat mich sehr überzeugt. Wobei ich gerne mal einen direkten Vergleich zum Cocktail mit Holunderblütensirup ziehen würde.
Gestern Saftschorlenabend:
Da macht ein Manhatten deutlich weniger Sauerei
Welcher hat dir denn besser geschmeckt?
Dark and Stormy.
Auch wenn's im Vergleich zu dem sonst hier so präsentierten profan wirkt, bei mir gibt's grad einen Schoki-Caipi
...dan nehme ich lieber meine Paracetamol´s weiter
for (Pircher_Marilleler = 70cl; Pircher_Marilleler > 0; i -= 6 cl)
{
Mary Collins. Mit Pircher Marilleler, wie von Metalking empfohlen. Schmeckt nach mehr!
}
Meeensch, der steht doch schon lange bei dir rum!