hannibal-007
Neues Mitglied
Vil probier ich den auch mal, allerdings mitm Eliah Craig.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Wo bezieht ihr euer Orangenblütenwasser? Das brauch ich demnächst auch mal. Gibts das im Reformhaus, irgendwo online oder macht ihr das selber?Einen Plantation Trinidad&Tobago pur (+ Orangenblütenwasser),
http://www.barfish.de/the-bitter-truth-orange-flower-water-mini.htmlWo bezieht ihr euer Orangenblütenwasser?
Vil probier ich den auch mal, allerdings mitm Eliah Craig.
3 cl Appleton v/x
3 cl Mozart Dry
2 cl Limettensaft (frisch)
1,5 cl Rosinensirup
1 cl Frangelico
... allerdings ist nun mein Rosinensirup total verschimmelt :'(
Welchen Bowmore hast du benutzt?Bowmore Old Fashioned.
sehr nice!
Normal als Beispiel.
Ingwersirup hält bei mit ohne Alkohol ca. 3 Wochen gekühlt, abgekochte Flasche.
Das kommt nicht in den Shaker, ne? ;D...
2. bonaqua soda "explodiert"
...
Das kommt nicht in den Shaker, ne? ;D
2. bonaqua soda "explodiert"
ungemixt:
M Secco vom Staatsweingut Weinsberg
Ein herrlicher, ungewöhnlich aromatischer, perfekt balancierter,
blumiger Perlwein mit deutlicher Holundernote.
Leicht und eingängig: Everybodies Darling.
Hervorragendes PLV.
Negroni mit Gran Classico Bitter statt Campari... macht Spaß.
Das würde ich gerne sehen wenn du deinen Zitronen-Rauch trinkst. Ich denke der reine Tamarindensaft ähnelt Zitrone aber das Zeug in Dosen, ein Saft mit Zucker usw. schmeckt anders. Zumindest die eine Dose die ich aus Neugier mal getrunken habe.Hiho ich habe eine frage:
Das Rezept "Rauch"
1cl Laphroarig
4cl Mozart Black
8cl Tamarindensaft
Hat das von euch schon jemand gemixt?
Wenn ja lohnt es sich Tamarinensaft zu besorgen? Bei wiki steht zwar das man den Tamarindensaft auch durch zitrone ersetzten kann...
1 x Long Island Iced Tea 8)
;D ;D<5min ist ein guter Wert!
1 x Long Island Iced Tea 8)
Heute gabs 2x den
Lucien Gaudin
3 cl Gin
1,5 cl Campari
1,5 cl Cointreau
1,5 cl Noilly Prat
Sehr lecker. Ich habe gerade meine Liebe für Campari-Cocktails entdeckt. 1x habe ich ihn mit Tanqueray 47 und 1x mit Beefeater 47 gemacht. Hier lag der Tanqueray für mich deutlich vorn. Das nächste Mal werde ich noch den TEN probieren. Der Drink wird zuweilen ja kontrovers diskutiert, ich find ihn toll. Den in den meisten Rezepten verwendeten Bombay Sapphire hab ich nicht zur Verfügung...
1 Black Bottle sour
Mit der Giffard Mûroise du Val de Loire habe ich bisher beste Erfahrungen gemacht.würd ich gerne mal mit ner besseren Creme probieren.
zumindest pur liegt der Chambord für mich immer noch um Welten vor dem Muroise.
1 x Sazerac mit Thomas H. Handy Rye.
Roggen in Höchstform.
So wie ich das verstehe, weil die Zitrone 2cl hatte und nur das Verhältniss im Endeffekt wichtig ist.8 cl Hendrick’s Gin}
4 cl St Germain
2 cl fresh squeezed lime juice, (squeeze of half a lime)
So wie ich das verstehe, weil die Zitrone 2cl hatte und nur das Verhältniss im Endeffekt wichtig ist.
@dadid123: 1oz sind eher 3cl, keine 4cl.
...in fröhlicher Runde literweise Kamehameha Rum Punch. Gefällt jedem, immer wieder super. Taugt außerdem, um Rumbestände zu verbrauchen. Heute: Hälfte Goslings 151, Hälfte Bermudez Anniversario.
Dazu noch ein paar Snap Dragons.
Guter Abend!
@ Milchplus, ist das nun ein Gimlet oder nicht?)
Cool, das habe ich alles noch. Werde ich alsbald ausprobieren....Mit Lambs und Plantation Trinidad & Tobago sowie Muroise von Giffard
...Boulevardier finde ich 4-3-3 perfekt.
1x aviation (leider war nur gordons gin zur verfügung,deswegen mit mehr creme de violette von giffard) gutes leckeres ergebnis!
1x batida de maracuja (mit velho barreiro weiß) lecker!
1x was mit jim beam und kastanienlikör zum probieren,der likör is echt extrem süß ^^
...Boulevardier finde ich 4-3-3 perfekt.
- Twelve Mile Limit (hochinteressant!)