J-S-Bach
Neues Mitglied
- Fogcutter (Early)
Mit was und wie hat er dir gemundet?
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- Fogcutter (Early)
1x Cosmopolitan
4cl Gin (Beefeater)
1cl Cointreau
1,5cl Zitrone
dsh Himbeersirup (d'arbo)
angenehm.
Jopp, ich auch. Ging speziell um den Manhattan!Old Fashioned würd ich auch mitm Bourbon machen.
Den kenn ich leider nicht, aber schon die Flasche sieht super aus...Erst nen Bruichladdich - Black Art (Wow!)
Rezept?Rosewater Rickey - inspiriert durch Big Bang Theory S04E07
Soweit sind wir schon mit der Barkultur
Für die anderen beiden Drinks: http://www.cocktaildreams.de/cooldrinks/allrecipes.phpkönnt ihr zu euren drinks vielleicht auch die rezepte posten?
Puka Punch
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1oz lime juice
1oz light Puerto Rican rum
1oz Dark West Indies rum
3/4oz Myer’s rum
3/4oz orange juice
3/4oz pineapple juice
3/4oz passion fruit syrup
3/4oz honey
1/4oz falernum
1 dash Angostura bitters
3/4oz 151 Demerara rum
Heat honey until liquid and mix with the lime juice. Blend with 8oz of crushed ice and the rest of the ingredients, except the Demerara rum. Pour into a fun glass, fill with crushed ice, and float the 151 Demerara rum on top.
aus Intoxica! Jeff Berry
Elitäres Studieren, elitäre Rezepte, eilitärer Mensch *g*
oder 3-3-2-2-1-1-0
rum-traube nuss
verhältnis 3-3-1,5-1,5-1,5
besser ist aber 3-3-2-2-2
Freut mich dass er dir gefällt
...
10 Minuten im Froster reichen normalerweise auchMartini Glas im Froster 3-4 Stunden vorgekühlt.
1. Ist der Martini vllt kein Cocktail für mich?
2. Ist der Beefeater 47% der falsche Gin?
Dann bist du für den Besuch des Namensgebers auch bestens gerüstet ;DDas will ich hoffen, denn nach 25cl Whisky wär ich stockbesoffen
Keine Angst, ich auch.Das will ich hoffen, denn nach 25cl Whisky wär ich stockbesoffen
Woher ist der und wie spricht man den Namen aus?...
KanB²
...
Hört sich am besten an und ergibt am meisten Sinn, denk ichCan be square? ;D
KanB²
5cl Frapin VSOP
1,5 Bénédictine
1cl Cointreu
2dash TBT Créole
Zitronenzeste
Der Name stammt von Partyboy und mir, Schöpfer ist Mario Kappes aus dem Le Lion...
Ihr wisst ja, wie das so ist... man sitzt in der Bar, der Drink wird gerührt... Es folgt die Beschreibung der Entstehung des Drinks - er basiert auf dem B&B... Aber er hat keinen Namen - Partyboy und ich sollen uns einen überlegen... erster Gedanke "K and B&B" für Kappes und Brandy und Benedictine... ok, zu lang, abkürzen: "K'n'B&B" - sah doof aus. Nächster Gedanke: K'n'B². Apostrophe sind doof, das war der nächste Gedanke. Also lautmalerisch das Wort gebastelt. KanB². Gesprochen: Can be squared - frei übersetzt: Geht nochmal!
Das hat dann irgendwie... funktioniert... Ausgeburten des Rausches
Ihr hört von mir übrigens nach diesem Tasting nieeee mehr das es kein Problem sei, 9 Proben nacheinander zu probieren.
Pousse Café ... was hat das mit Ägypten zu tun? Versteh ich nicht
Irgendwas mit kaltem Malventee^^ ist dort Nationalgetränkhttp://666kb.com/i/bqwasidha8eka8vhq.jpg
Faaalsch ;DIrgendwas mit kaltem Malventee^^ ist dort Nationalgetränk
Edit: Wie könnte man einen Ägypten Libre machen?
Wie war der Pendennis Cocktail? Suche noch gute Rezepte für meinen Giffard Abricot du Roussillon.
Der Erkenntnis kann ich mich anschließen, allerdings hab ich den mit dem Antica Formula noch nicht ausprobiert.und der Ausfall des Abends:
Boulevardier (!!): mit Punt e Mes in 4,5/3/3 --> Was war das denn? Der Punt e Mes dominiert den Drink. Leider keine Alternative zum Carpano AF
Canton (via Trinklaune) mit Sea Wynde: Toll, aber selbst 1/2 bl Monin Granatapfel ist zu viel. Ich werde wohl mit Pipette arbeiten müssen.
Wie war der Pendennis Cocktail? Suche noch gute Rezepte für meinen Giffard Abricot du Roussillon.
Apricot Brandy von TBT! Den hab ich zwar noch nicht steht aber auf meiner Liste
Vor allem angesichts des Preises uninteressant. Aber die Aprikosenliköre scheinen insgesamt recht unterschiedlich einsetzbar zu sein.
Wie crackone schon schrieb, passt Marie Brizard Apry in den meisten klassischen Drinks sehr gut. Den Pendennis nach Ted Haigh fand ich damit allerdings furchtbar.