Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
...Die allemeisten Aprikosenbrände/-destillate haben und hatten einen Kernanteil, der für die Mandeltöne sorgt und entweder gibt/gab es einen Brandanteil im Likör oder es war ohnehin ein BRand gemeint. Daher würde ich tendenziell ein mir unbekanntes Rezept (insbesondere bei alten Rezepten), das nach Apricot Brandy verlangt, erstmal mit einem Produkt mit Mandeltönen/Kernanteil mixen...
Wisst ihr wie der heißt? Finde den Namen nicht.... Hatte ich mal im Le Lion getrunken....
mfg
Sehr schön ich liebe den Mozart Dry... mit den kann man alles amchen
Für mich eines der wenigen Mozart Dry Rezepte, die wirklich funktionieren.
5 - 1,5 - 1,5
Ich nehme Zitronensaft.
War der Drink für dich rund?
Du solltest mal die Triobar-Variante versuchen mit Ananassaft.
Ich habe den 7jg und hatte einmal die Gelegenheit den 12er zu kosten. Mir ist der 7er lieber, der 12er hat irgendwie ein merkwürdiges Aroma. Vielleicht war es auch die Flasche.
Alternativ könnte man auch einfach Zucker und Limette reduzieren
Alternativ könnte man auch einfach Zucker und Limette reduzieren
Was sollte man auch mit den ganzen angefangenen Limetten machen ???
Hat irgendjemand einen Vorschlag wo der Corralejo Reposado Tequila funktioniert?
Bis jetzt kann ich dem so NICHTS abgewinnen..
getrunken habe ich nichts. Dafür aufgewischt und ein Glas entsorgt...
==> ich weiß nicht, was das Problem mit Punt e Mes ist. Irgendwie dominiert es jeden Drink.
Du sprichst mir aus der Seele Milchplus! Genau dass hatte ich heute vor wenn ich den Fort Point mit meinem neuen Pikesville Straight Rye teste.Versuch mal, Punt E Mes und Antica Formula halb und halb zu verwenden, damit erzielt man manchmal gute Ergebnisse.
Nach welchen Rezepten?- Violett Fizz
- Chocolate Cocktail
Violett Fizz (ein Ramos Gin Fizz mit Creme de Violette, 1939):
6 cl Gin
1 cl Creme de Violette
1 cl Zuckersirup
1,5 cl Limettensaft
1,5 cl Zitronensaft
1 Eiweiß
2 cl Sahne frisch
Soda
Die von The Bitter Truth.Mit Sahne hab ich den noch gar nich probiert, welche Creme de Violette hast du benutzt?
Gestern einen sehr netten Abend im Seehaus an der Wedau gehabt (Danke Olli)
- Erstmal einen Aperol Sprizz als Aperitiv
- einen Slyrs Likör probiert (wird gekauft)
- dann einen Rum Sour mit El Dorado 12 getrunken (sehr gut)
- dann einen Gin Basil Smash mit Hendricks (auch sehr gut)
- und noch einen sehr leckeren Aprikosenlikör auf Weinbasis (bin noch auf Namenssuche - wird auch gekauft )
Für alle die mal dorthin gehen wollen , das Essen und der Service sind auch spitzenmäßig
trinklaune sei dank:
Canton
trinklaune sei dank:
Canton
4,5 Appleton 12
0,75 Luxardo Maraschino
0,75 Cointreau
1/2 BL Riemerschmid Granatapfel Frucht-Sirup
rühren, Schale
Endlich mal wieder ein Rum-Drink, mit dem ich was anfangen kann.
Erstaunlich, wie harmonisch Appleton und Maraschino miteinander spielen.
Irgendwie auch das, was ich aus dem Fancy Free (Bourbon, Maraschino, Bitters) immer rausholen wollte.
Verächter würd ichs nicht mal nennen. Am Ende fand ich den Drink richtig nett. Ich darf mich vielleicht nicht zu sehr auf den Maraschino konzentrieren. Geht mir beim Last Word genauso...Gerne, dafür ist der Thread ja da!
Tja, sicher kein Drink für Maraschino-Verachter.
Die Idee beim Continental Sour (oder in den anderen Varianten New York Sour, Elk's Own) ist eigentlich, den Rotwein zu floaten.