Champagnercocktailabend (mit Comte de Brismand)
Bewährt und einfach gut:
Teqling
3,75 cl Arette Reposado, 38% (Tequila)
1,5 cl St. Germain (Holunderblütenlikör)
0,75 cl Giffard Cherry (Kirschlikör)
0,5 cl D.O.M. Bénédictine, 40% (Kräuterlikör)
1 Spritzer The Bitter Truth Zitronenbitter
1,5 cl Zitrone
Schuss Champagner
(schütteln, in der Cocktailschale)
Smooth Criminal
5 cl Sazerac Rye
1 cl Marie Brizard Orange Curacao
1 BL Maraschino
1 BL Zuckersirup
1 Ananaswürfel (stößeln)
Champagner
(schütteln, in der Cocktailschale)
The Old Cuban
3,5 cl Doorly‘s XO
2 cl Limettensaft
1,5 cl Rohrzuckersirup
Einige Spritzer aromatic bitters
Schuss Champagner
(schütteln, in der Cocktailschale)
Ausprobiert:
Puccini
2 cl Campari
1 cl Rohrzuckersirup
3 cl fresh ruby grapefruit
1 kleiner Spritzer Grapefruit Bitters
Schuss Champagner
(schütteln, in der Cocktailschale)
super, der erste Camparicocktail, der mir gefällt.
The Moon Walk Cocktail
1 cl Grapefruit
1 cl Grand Marnier
Zwei Spritzer Rosenwasser
Champagner (aufgießen)
(schüttlen, in der Sektflöte)
In der Flöte gefiel mir der gar nicht.
(schüttlen, in der Cocktailschale)
Ich liebe Chamopagnercocktails in der Schale, siehe da, dieser funktionert!
Wirklich lecker.
Jimmy Roosevelt
3 cl Park VSOP (Cognac)
1 cl Chartreuse Verte, 55% (Kräuterlikör)
2 Spritzer Angostura
Champagner (aufgießen)
Orangenzeste
(im Silberbecher auf gestoßenem Eis rühren, Champagner füllen, Rest aufgießen)
hat uns gar nicht gefallen, einfach öde.