Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Tumbler mit Absinth benetzen
Tumbler mit Absinth benetzen
Ich habe mir zu diesem Zweck diese Sprühflasche gegönnt.Eine Möglichkeit, ich bevorzuge einfach eine Sprühflasche (alter Parfümflakon) damit geht es einfacher und man muss nichts wegschütten.
...und man muss nichts wegschütten.
Den Chartreuse-Likör nicht zu kurz brennen lassen - sofern das Glas das mitmachtSäure und Kräuterarmomen dominieren. Wünschte, der St Germain kommt mehr zur Geltung. Evtl. etwas anpassen.
"Padovani"
- 4cl Lagavulin
- 1,5cl St Germain
Lecker!
"Light my fire"
- 3cl Beefeater
- 1,5cl Zitronensaft
- 1,5cl St Germain
- 0,75cl Chartreuse verte
Säure und Kräuterarmomen dominieren. Wünschte, der St Germain kommt mehr zur Geltung. Evtl. etwas anpassen.
Oh.. danke.. gar nicht gemerkt 8)Glückwunsch zum 2.000 Post.
http://www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.beuser-und-angus-spezial.3597.html@MJM: Könntest du mal das Rezept für den Beuser & Angus Special posten
Killer!
"Shaking a clear drink is like shaking a baby. First, there's a lot of foaming, and then you're staring death in the face." -Jeffrey Morgenthalerna klar. Ich shake eigentlich nichts, wo nur klare Zutaten drin sind.
Killer!
Hier auch noch der sehr ansehnliche Blogeintrag, den Jay Hepburn seinerzeit zu diesem Drink schrieb:
http://ohgo.sh/archive/beuser-angus-special-cocktail/
so muss ein Geburtstag reingefeiert werden!!!
+ 4cl Zaya
Stimme Dir zu. Nur wird bei Verwendung desselben Namens die Verwechslungsgefahr mit der Originalrezeptur größer.Bei Cocktails ist ein Name irgendwie relativ wenig wert um zu sagen, er wäre DAS Original.
Hehe - da haste aber exzessiv gefeiert ;DVielen Dank an alle! Die letzten 6 Tage waren wirklich fantastisch
Also ein gemütlicher AbendMit dem Flo aus dem Tonstudio gestern mal kurz ca. 400 Äffle & Pferdle, Weingärtner Juleps, Romans und Red Grape Iced Teas rausgehauen. Mega!
Rezepte? Oder Betriebsgeheimnis?
Dankeschön! Klingt großartig.
Einen Drink, den ich liebe, aber sehr lange vernachlässigt habe - Ramos Gin Fizz.
Ich serviere generell kaum Getränke mit Trinkhalm
Ne Menge Benedictine Rickeys am Wochenende!
Ne Menge Benedictine Rickeys am Wochenende!
Soweit ich es im Kopf hab, werden Rickeys immer mit Limettensaft gemacht..danke houdin!
den muss ich auch mal probieren...
d.h. Rickey allgemein
Spirituose (wahlweise alles möglich oder?)
Zitrusquelle (oder wird hier immer Limettensaft genommen?)
Crushed Ice + Rühren
Schuß Soda on Top
Is das so richtig?
Hopfenernte von Überschwemmung vernichtet? Klingt nach Biernotstand bei dir ;DEs gab nichts anderes mehr....
Gipsy
4 cl Gin (Beeefeater 47%)
2 cl St. Germain
1,5 cl Chatreuse grün
1,5 cl Limettensaft