Zuletzt gemixter Drink

kleiner tipp zum drink:

Smoked Honey (Gonçalo de Sousa Monteiro/Marcel Baumann)
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Eiweiß
4,5cl Laphroaig Single Malt
1,5cl Drambuie
Shake/Straight/dashes Peychaud’s Bitters on top/Zeste

es ist zu empfehlen den peychaud mit in den shaker zu geben....ausserdem sollte bzw darf man den drink nicht warm werden lassen...nur eiskalt ist er wirklich zu geniessen.
 
1x Ti Punch mit St. James Fleur de Canne :)

5cl Rhum
1 Limettenachtel
dsh Zucker
 
Gestern meinen ersten Ti Punch mit Trois Rivieres Rhum Blanc Agricole – 55% gemacht. War lecker, fand ihn aber anfangs nen bisschen stark (6cl Rhum, 1cl+1dash Limette und 1cl Zucker). Mit etwas mehr schmelzwasser wurds dann besser.
Irgendwie erinnert mich dieser Rhum von geruch und geschmack an Cachaca.
 
Gilroy mit De Kuyper Cherry Brandy, Noilly Prat Dry, Tanquerai, Zitrone (3/2/1,5/1,5)

Ein guter Drink , aber hier noch viel Ausbaupotenzial in Sachen Gin & Cherry ,
jemand Tips was gut harmoniert? (Heering, Boudier Guignolet de Dijon, Hendricks, T10?)
 
6-1-1ist für den Start aber auch ne Hammer-Mischung. ;D

Ich bin mit 4-2-2 gestartet und trinke ihn heute noch gerne mit 6-2-2.
 

Gilroy mit De Kuyper Cherry Brandy, Noilly Prat Dry, Tanquerai, Zitrone (3/2/1,5/1,5)

Ein guter Drink , aber hier noch viel Ausbaupotenzial in Sachen Gin & Cherry ,
jemand Tips was gut harmoniert? (Heering, Boudier Guignolet de Dijon, Hendricks, T10?)

habe mal das rezept ausm savoy buch probiert,welches folgendes war:
3cl gin
1,5cl cherry
1,5cl dry vermouth
1,5cl zitrone

war lecker, ich würde ihn heute allerdings mit 4cl gin und 1cl zitrone machen
 
The Loop Tonic
4cl Heradura Silver (Porfidio genommen)
2cl Dolin Dry Vermouth (hatte nur den Bianco)
1,5cl Lime juice
1cl Simple syrup (0,75 genommen)
1cl Green Chartreuse
Dash of The Bitter Truth Celery Bitters

Das Leben ist hart und wieder musste ich substituieren oder anders gesagt man sollte aufpassen das man den richtigen Dolin bestellt ::)
In der Nase zuerst Porfidio gefolgt von Chartreuse, keine Überraschung da beide stark im Geben sind. Im Mund zuerst ein Komplex aus Tequila, Chartreuse und TBT Bitter der sich dann auflöst und mit den Aromen des Dolin und Chartreuse endet. Ein wenig zu süss für meinen Geschmack aber eine interessante Kombination aus Vermouth, Chartreuse und Tequila. TBT Grapefruitbitter würde auch passen und wem Chartreuse verte zu heftig ist der kann jaune versuchen aber dann sind wir ja bald wieder beim Diablo Azul ;)
 
Sitzen grad bei 32 grad auf der Terasse und schlürfen Mint Juleps, jummy :)
 
Leo's Summer Collins:
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4.5cl El Dorado 3 Rum
1.5cl Bénédictine
3cl Lime
2cl Lemonthyme-Orange-Syrup (Selfmade)
Top up with Soda (10-15cl)
Garnish: Orangetwist

Alles außer Soda shaken und finestrain over ice. Top up mit Soda und garnish mit Orangenspirale.
Das war Versuch No1, als nächstes substituiere ich Bénédictine mit Mozart Dry und reduziere Lime auf 2.5

Der Sirup: 250ml Wasser mit guten 2 Händen voll Zitronenthymian und Orangenzesten einer Orange für 20 Minuten bei geschlossenem Deckel zum köcheln bringen und dann bei schwacher Hitze ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen, absieben. Danach den Saft einer Orange hinzugeben und 2mal durch Teefilter gießen. Ergibt ca 300ml. Darauf kommen 450g Zucker. Zum Schluss, nachdem es wieder abgekühlt ist noch 8cl Elements 8 Rum (der Vodka unter den Rums) für die Haltbarkeit hinzugeben (wollte keinen Vodka nehmen und da ich sowieso hauptsächlich Rum-Drinks kreieren wollte passt das auch ganz gut).
 
Canton
4,5cl Appleton 12jg
0,75cl Maraschino (Luxardo what else ;))
0,75cl Cointreau
0,25cl Monin Granatapfel (Giffard benutzt)

Ohne lange Worte... Herrlich lecker ;D
 
Grad St. James Fleur de Canne bekommen und zum ausprobieren ne El Presidente Variation x 2 gerührt


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6 cl Rhum Agricole Blanc (St. James Fleur de Canne)
1 cl Grenadine (d'arbo, kann man denke ich geschmacklich nur durch selbstgemachten Granatapfelsirup ersetzen)
1 cl Orange Curacao
1 cl Carpano Antica Formula
1/4 BL Laphroiag 10y
2 dash Orange Bitters
stir - cocktailschale - lime zest (absprühen, glasrand einreiben, ins glas)


Funktioniert... Bißchen weniger Süße vielleicht.
 
1x white russian
1x gin fizz mit lubuski lime gin in 5:2,5:2, lecker
 
Martinez mit Bols Genever
eine Offenbarung!


Genever Negroni
Kann man auch gut machen...da ist aber noch Platz für Wermut/Likör-Spielereien...
 
Kiwi Choc Gin Sour

lecker.....erst die kiwi, dann kommt der wacholder durch und im abgang der schoko geschmack...
 
Kiwi Choc Gin Sour
6 cl Beefeater 47
1,5 cl Giffard Creme de Cacao White
1,5 cl Limette
halbe Kiwi ohne weißen Strang
(schütteln, Whiskeytumbler)
 
Danke !
Werd das vielleicht mal mit Mozart dry und einem sweetener probieren und berichten, leider kein cdc im Hause momentan..
 
New York Sour
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6cl Van Vinkle 13 Rye
3cl Zitrone
2cl brauner Zuckersirup (2:1)
2cl Bordeaux (ausm Allnatura für 10,99€)

geschüttelt und finestrain in Cocktailspitz und mit dem Rotwein gefloated

Überzeugt auf ganzer Linie wobei mir der Rotwein selbst nicht so sehr zugesagt hat, zu wenig Körper.

 
Heute für 10 in Rente gegangene Beamte der JVA einen Cocktail Nachmittag geschmissen.

Zahlreiche Basil Smashes, Szechuan Daiquiris, Ginger Beer Drinks, Williams Sour...
Die Meute war begeistert!
 
Der Abend ist noch nicht zu Ende, aber diesen Drink muss ich jetzt sofort posten, weil er mich gerade so begeistert...

Ticket to paradise
4cl Blanco Tequila (Arette)
4cl Forgotten Flavours Swedish Punch
4cl Sloe Gin von Partyboy
1 BL Zitronensaft

Seeeehr lecker !!
 
Ach..., mit Tequila blanco.
Schade...,kann ich momentan nicht machen. ;)
 
Dann solltest du unbedingt Swedish Punch nachordern... Ach nein, du bist ja neuerdings ohne Tequila Blanco, wie konnte das nur passieren 8)
 
Heute abend etwas Experimentiert,

einen Neuen:

Modern Dark and Stormy

5 cl Appleton 12
2 cl Coruba N.P.U. 74 %
1 cl Holundersirup (Darbo)
2 cl frischer Limettensaft
1 Stängel Zitronengrass
1 viertel Stück frischer Apfel (Golden Delicius)
8-10 cl Gingerbeer (Fentimans)

Den Apfel und Zirtonengrass klein schneiden , mit dem Rum in das Mixglas geben
alles kräftig muddeln , die restlichen Zutaten (außer Ginger Beer) dazu geben.
Alles auf Eis Kräftig schütteln und in ein großes Longdrinkglas (0,4 L) Fein strainen
Einige frische Eiswürfel ins Glas und mit Ginger Beer auffüllen.

Geschmack: Leicht Holunder-Säuerlicher Drink geprägt vom Ginger Beer nur noch leicht scharf.

Cheers
 
Mai Tai

3cl Coruba 74%
3cl Coruba 40%
2cl Limettensaft
1,5cl Orange Curacao
1,25cl Zuckersirup
0,75cl Mandelsirup

schöne spritzige, frishe Variante
 
Na, da passt ein Zombie ja perfekt dazu! ;D

Gemixt nach dem Rezept von Don The Beachcomber von 1934:

Lemon Hart 151-Demerara Rum 3
Jamaika Rum 4,5
Gold Puerto Rico Rum 4,5
Falernum 1,5
Grenadine 1B
Zimtsirup 1B
Angostura 2D
Pernod 1/2B
Grapefruitsaft 1
Limettensaft 2
Crushed Ice 18

Da ich leider keinen Lemon Hart mein eigen nenne, hab' ich ihn durch einen Blend aus El Dorado Overproof und Old Pascas Overproof ersetzt.
Den Zimt hab ich frisch (eine Messerspitze) in den Bleder gegeben.

Dafür, dass er wohl der stärkste Drink ist, den ich je mixte (entspricht 1,3 l Bier!), kann ich noch ganz gut tippen. ;D
Zudem muss ich morgen ohnehin büßen, wenn ich in der Hitze auf dem Rennrad sitze. :P
Ja, sich auf Tiki-Partys vorzubereiten, kann Opfer kosten. ;D

Aber zum Drink: Wow, ein Kraftwerk an Rumaromen, mit einer wundervollen Zimtnote. Dennoch trocken und voller Tiefe.
Dadurch, dass dieser Zombie kaum Fruchtsäfte enthält (lediglich 1cl Grapefruitsaft neben der Limette), ist er ungemein aromatisch und würzig.
Ein gefährlicher, verführerischer Drink!

http://666kb.com/i/bv2gdg4qid4yolxj6.jpg


 
Woher stammt der Mug und wie schwer (teuer) war er? ;D Sieht extrem stylisch aus!

vermutlich hierher
http://www.klangundkleid.de/themen/tikisurfhawaii/tikimugs/detail.asp?ID=27234
 
ich will von dem laden noch den jivaro shrunken head haben,der is geil!
 
Mal versucht 3 Spirituosen unter einen Hut zu bekommen die selten bis gar nicht bei mir genutzt werden ;)

4 cl Clement Terre Caraibe
3 cl Legendario Elixier de Cuba
1 cl Boudier - Creme de Myrtilles
1,5 cl Zitronensaft

Ein angenehmer Zeitgenosse
Er könnte noch etwas mehr Heidelbeer vertragen allerdings ist er schon recht süß ,
ideal wären vielleicht 4/3/1,5/2 -> in Arbeit
 
2x Gin & Tonic (Broker's + Schweppes)
2x Daiquiri (Mulata)
 
Ein bischen experimentiert...

Cherry Blossom Martini
=================
5 cl Bols Genever
3 cl Kirschwasser
1 cl Mozart Dry
Dash Noilly Prat Dry
2 Dashes Peychaud's Bitters
Rühren - straigth

Die martinigewordene Schwarzwälder Kirschtorte (aber absolut trocken)!

Cheerio!

PS.: Der Drink braucht etwas Schmelzwasser.
 
Cocktailabend

2x Singapore Sling (Spezialversion)

  • [li]4cl Gin[/li]
    [li]4cl Limettensaft[/li]
    [li]2cl Cherry heering[/li]
    [li]2dsh Bitters[/li]
    [li]4cl Orangensaft[/li]
    [li]Soda[/li]
    [li]DEKO: Fruchtspiess[/li]

1x Caruso (Cocktail-Klassiker)

  • [li]4cl Gin[/li]
    [li]2cl Creme de Menthe Grün[/li]
    [li]2cl Vermouth Dry[/li]
    [li]2dsh Orange Bitters[/li]
    [li]DEKO: Liemttenschnitz und Minzzweig[/li]

1x Manhattan Dry(Cocktail-Klassiker)

  • [li]4cl Bourbon Whiskey[/li]
    [li]1,5cl Vermouth Dry[/li]
    [li]1,5cl Vermouth Rosso[/li]
    [li]4dsh Bitters[/li]
    [li]DEKO: Cocktailkirsche[/li]

1x Santa Maria (Eigenkreation)

  • [li]4cl Appleton 12[/li]
    [li]2cl Limettensaft[/li]
    [li]2cl Vermouthj Rosso[/li]
    [li]2dsh Orangebitters[/li]
    [li]4cl Orangensaft[/li]
    [li]DEKO: Orangenschnitz und Physalis[/li]

cgmix
 
Und Gefühlte 200x eine´n Childrens Special :-X

1Minzezweig
5cl Cranberrysaft
5cl O-Saft
Sprite

Minzezweig ausdrücken und ins Glas geben. Eis und Säfte hizufügen und mit Sprite toppen.
 
Gib's zu, das war ein Kindergeburtstag und die Cocktails hast du selbst getrunken. ;D
 
Nö, wir hatten großes Haus und 5 Familien + Kinder waren da.
 
Eine Dose Ting aufgemacht und one Ting lead to another ;D

Americano Grapefruit Cooler
3cl Campari
3cl Forumla Antica (Carpano Classico verwendet)
Dash Simple Syrup
on top Ting

Sehr lecker allerdings kann man getrost auf den Zuckersirup vergessen.

GIN & TING
4cl Martin Miller`s gin (Westbourne Strength verwendet)
1cl Lime juice
Dash grapefruit bitters
Top with Ting

Nicht schlecht kann aber ein bischen Schmelzwasser vertragen sonst sticht der MM zu sehr durch. Kann aber auch daran liegen dass ich den WS verwendet habe.

JWray & Ting
1.5 oz Jwray overproof rum
Sprinkle of fresh lime juice
Top with Ting (about 4oz)

Sehr lecker insbesondere wenn man die richtige Mischung aus Ting und Wray & Nephew gefunden hat sonst sticht der Rum zu sehr durch.

Rums the Word
4cl Lamb’s
6cl Pink Grapefruit Juice
1,5cl Fresh Lemon Juice
1cl Cointreau
0,75cl Orgeat (Giffard verwendet sonst 1cl)
on top Ting

Grapefruit-lastiger leicht an Mai Tai erinnernder sehr süffiger Drink wo alle Zutaten ergänzen ohne einander zu dominieren.

 
Gin und Ting klingt nach einem grandiosen Sommer-Sonne-Feierabend-Terassen Drink!
 
Für Freunde:
Bourbon Sour mit Buffalo Trace - sehr weich, karamellig
Jack Rabbit - lecker

und für mich einen royal bermuda yc, wie immer sehr schön!
 
Guten Morgen!

auch wenn es vllt jeder weiß.....aber was ist ting und wo bekommt man es her?
 
Moin moin,
Z.b. hier gibts die:
http://www.jamaikashop.de/product_info.php?products_id=644
 
danke schön...

ahh es ist eine grapefruit lemonade....hätte ich mir anhand des rezeptes:
Americano Grapefruit Cooler
3cl Campari
3cl Forumla Antica (Carpano Classico verwendet)
Dash Simple Syrup
on top Ting

auch denken können ;) woher sollte sonst der name herkommen!
 
Zum ersten mal einen Stagger Lee Mint Julep gemacht - ganz lecker

6cl Bourbon
2 BL Kirschlikör
2 BL Kirschkonfitüre
frische Minze
jede Menge crushed Ice

Hätte mir eigentlich gedacht das die Kirsche besser zum vorschein kommt aber sie macht den Julep deutlich fruchtiger und versteckt die Aromen des Whiskys. Vielleicht war auch nur der Minzanteil zu hoch. Ich verwendete 1/3 Bourbon und 2/3 einer selbstgemachten Bourbon-Mint-Infusion die sehr gut funkioniert und recht kräftig im Aroma ist
 
Werde ich am Wochenende auch mal machen...habe ja jetzt den richtigen Kirschlikör (Sangue Morlacco). Was hast du genommen?
 
Ich mach' ihn mir vielleicht heute... Allerdings nicht mit Maker's Mark, sondern mit Elijah Craig, dafür quasi Originalmarmelade und korrekter Kirschlikör :)
 
St. Dalfour Cerises Noires - laut crackone und dem Video von OhGosh...
 
Saf-Saf (aka French Safari) ;) und Orange County (definitiv nicht meins- sorry Axim) Rezepte sh. Tiefenrauschs Spitzenlinks Aperol
 
Rum Padovani mit Zacapa 23.
Einfach nur sehr gut!
 
Besagter Stagger Lee Mint Julep steht jetzt vor mir...
Lecker, lecker, lecker!
 
Padovani
5cl Old Pulteney 12
2cl St Germain (der mittlerweile auch leichten Bodensatz hat, aber geschmacklich immernoch wunderbar ist)

Mount Gay Cocktail
6cl MGXO
2cl Honig
1cl FFF
1,5cl Limette
6ds Angostura
Muskat on top
 
St. Dalfour Cerises Noires - laut crackone und dem Video von OhGosh...

Ich habe eine von Mövenpick genommen da diese den größten Fruchtanteil in meinem Supermarkt hat mit 55% - meint ihr die Marmelade macht so einen großen unterschied?
 


Mount Gay Cocktail
[/quote]

Wie hat er dir geschmeckt?
[/quote]

Sehr lecker, nur mit dem Muskat konnte ich nicht viel anfangen. Entweder war es zu viel davon, oder es passt mir nicht mit dem Falernum zusammen.
 


St. Dalfour Cerises Noires - laut crackone und dem Video von OhGosh...
[/quote]

Ich habe eine von Mövenpick genommen da diese den größten Fruchtanteil in meinem Supermarkt hat mit 55% - meint ihr die Marmelade macht so einen großen unterschied?
[/quote]
Nein, aber meine Marmelade ist ohnehin gerade leer. ;) Jetzt fehlt nur noch die Original-Minze....
 
St. Dalfour kann ich nur empfehlen. Die Williams- und Orangenmarmelade sind genial!
 
Karthago Margarita
============
3,5cl Tequila Blanco (El Charro)
1,5 cl Kirschwasser ("vom Fass")
1,5 cl Limette
1,5 cl Agavensirup

Toll, schöne süß-sauer-Balance
 
Der Drink hat übrigens gerade auf meiner "Heimkarte" den "Santa Marta" vom Konsonantenblog ersetzt. Finde, dass Tequila + Kirsche besser funktioniert als Rum + Kirsche.

Edit: und einen Ti Punch mit Riviere du Mat Cuvee Speciale...fein!
 
Kann ich mir gut vorstellen. Ich war schon immer* der Meinung, dass Tequila mit Obstbränden gut zusammenpasst.

* genauer gesagt seit 2004.
 
The Ford Cocktail
3cl Hayman's Old Tom Gin
3cl Noilly Prat Dry
3 Dashes Benedictine
3 Dashes Orange Bitter
Orangenzeste, Stirr & Strain

1A


Vancouver Cocktail
3cl Hendricks Gin
3cl Carpano Antica Formula
3 Dashes Benedictine
3 Dashes Orange Bitter
Orangenzeste, Stirr & Strain

Würde immer den Ford Cocktail bevorzugen , obwohl ich im Vorfeld dachte das mir der Vancouver durch den CAF besser munden würde, so kann man sich irren.

 


3 Dashes Benedictine
[/quote]

Sprich 0,3cl oder machst du das nach Gusto?
[/quote]

Habe ich mich vorher auch gefragt
Um genau zu sein habe ich 3 Dashes TBT in den Jigger gemacht und danach die gleiche menge Benedictine genommen ;)

 
Dazu siehe auch hier:
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=5650.msg139235#msg139235
 
Vorgestern einen Cosmopolitan 1933 und einen Signet Padovani, gestern Pisco Sour, Albemarle Collins und einen Gimlet.
Für den Gimlet habe ich seit Ewigkeiten mal wieder Tanqueray Ten hervorgekramt. Sonst waren es in letzter Zeit eher Sipsmith, der normale Tanqueray oder andere Geschichten. Aber der Gimlet mit T 10 ist und bleibt großartig. Ein perfekter Drink für mich, 6:2,25, Schuss frische Limette, Zeste ohne Drop, straight serviert... Herrlich...

Achja, gestern noch einen Montmartre (6 cl Citadelle Reserve, 3 cl Noilly Prat trocken, 0,75 Picon, 0,75 Maraschino). Trotz der geringen Dosierung war der Maraschino - wie befürhctet überdominant, untrinkbar.
 
6 Gin, 3 Zitrone, 2 Zucker, 4 Himbeerpüree, Soda. Entspannte alkoholische Himbeerlimo! (war nicht für mich... ;) )
 
Vorgestern einen Cosmopolitan 1933

Ist das dieser hier?

Jigger Gordons Gin
2 Dashes Cointreau
Juice of one Lemon
Teaspoon Raspberry (syrup)

Kann der?
Die Wodka-Variante konnte mir kaum ein müdes Lächeln abringen..
 
Ja, der ist es. Und ja, der kann was ;)
Eine ganze Zotrone halte ich definitiv für zu viel. Ich mache meinen 6 Gin, 1,5 Cointreau, 2 Zitrone, BL Himbeere.
 
...der Gimlet mit T 10 ist und bleibt großartig. Ein perfekter Drink für mich, 6:2,25, Schuss frische Limette, Zeste ohne Drop, straight serviert... Herrlich...

meinst Du mit "Zeste ohne Drop" = Sprühen und die Zeste nicht mit ins Gästeglas geben?
 
Die Tage habe ich mir einen Corenwijn Padovani mit dem 6-jährigen Corenwijn von Bols und St. Germain gemixt (2:1).

Würzig, weich, harmonisch, süffig - passte hervorragend zusammen.
 
Vorgestern einen Cosmopolitan 1933 und ... und einen Gimlet.
Für den Gimlet habe ich seit Ewigkeiten mal wieder Tanqueray Ten hervorgekramt. Sonst waren es in letzter Zeit eher Sipsmith, der normale Tanqueray oder andere Geschichten. Aber der Gimlet mit T 10 ist und bleibt großartig. Ein perfekter Drink für mich, 6:2,25, Schuss frische Limette, Zeste ohne Drop, straight serviert... Herrlich...

Ist doch immer wieder ein schöner Thread in dem man interessante Vorschläge findet - warum der offtopic ist verstehe ich zwar nicht aber egal ;)

dieser Gimlet ist sehr schön, der Tanqueray no. 10 trägt mit seinen Zitrus- Noten den Rose's Lime Juice souverän und macht den Drink limettig frisch - perfekt!

Der Cosmopolitan 1933 ist eine interessante Variante, für meinen Geschmack ein Tick zuviel Himbeere - vielleicht sollte ich mir kleinere Barlöffel besorgen ;)
 
Ebenfalls dafür, dieser Thread ist für mich oftmals (zumindest bis Tiefenrausch damit angefangen hat, alles zu sortieren) DER Quell der Inspiration gewesen...
 
Ich sehe das gespalten:

Einerseits: man sucht den Thread genau hier! Seit über 500 Seiten befindet er sich bereits an diesem Fleck. Und er ist wohl DAS Aushängeschild des OT-Forums, einige würden ohne diesen vllt. garnicht mehr hier reinschauen. Zusammen mit zuletzt gekaufte Flasche/Bartool/Zahnbürste/etc. bildet er schon irgendwo ein Team, die gehören in eine Familie. Die anderen zu transferieren hielte ich aber für ungut.

Andererseits: man gewöhnt sich an alles, in einem Monat würde den niemand mehr im OT suchen. Der Thread ist hinter vorgehaltener Hand der wichtigste im ganzen Forum und verdient es daher nicht im OT geführt zu werden. Außerdem würde ich ihn oben festpinnen.

Beide Argumentationen haben was für sich. Ich kann mit beiden Lösungen leben.
 
Mind. die Hälfte des OT ist eigentlich On-Topic... nur seeehr minimales ist wirklich Offtopic (Heavy Metal Thread etc.).
 
ICEBREAKER (doppelt ;D )

6cl Tequila
4cl Contreau
2cl Mandelsirup
6cl Orangensaft
2cl Limettensaft

...lecker war´s
 
Endlich einen Snap Dragon, weil mal wieder frische Trauben im Haus waren.
Er war ein klein bisschen zu süß, für meinen Geschmack.
 
East India Cocktail
9cl Carlos I
1,5cl Himbeersirup
1 dash Angostura Bitter
1 BL Marie Brizard Orange
1 Bl Luxardo

kurz gerührt und im Tumbler auf großem Eiswürfel ....

geniale Aromenbombe
 
kurze Frage: Carlos 1, ist das ein brandy? hat der einen kompletteren namen?
 
2x Whisky Sour,
no.1 mit Monkey Shoulder (war ok),
no.2 mit Old Canada (war nicht so doll),
beide mit Eiweiß, was einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und zum Standard werden könnte, sollte, geworden sein wird... :)
 
Experimaent gelungen: Blackberry Daiquiri (mit 5 Banks Rum)
 
Wie hast Du den gemacht - mit frischen Brombeeren, Brombeerlikör, Brombeersaft, Brombeersirup oder Brombeermarmelade?
 
Sorry but my english is a little polish ;D Blueberry Daiquiri ist richtig, gemacht mit frischen Heidelbeeren.
Im Blender die Heidelbeeren mit Limettensaft und Staubzucker geblendet danach mit Eis und Rum fertiggestellt
 
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