Tiefenrausch
aktives Mitglied
Ah, auch fein.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
East India Cocktail
9cl Carlos I
1,5cl Himbeersirup
1 dash Angostura Bitter
1 BL Marie Brizard Orange
1 Bl Luxardo
kurz gerührt und im Tumbler auf großem Eiswürfel ....
geniale Aromenbombe
Crackone sucht immer noch den einen Drink, der soviel Falernum benötigt, dass er ihn reich und berühmt macht...Na logisch, mit 14 cl Falernum wäre der besser
Sehr leckere Variante, bevorzuge aber den Guyana Manhattan, wenn ich Rum + Roter Vermouth kombiniere.
Zum ersten mal einen Stagger Lee Mint Julep gemacht - ganz lecker
6cl Bourbon
2 BL Kirschlikör
2 BL Kirschkonfitüre
frische Minze
jede Menge crushed Ice
Hätte mir eigentlich gedacht das die Kirsche besser zum vorschein kommt aber sie macht den Julep deutlich fruchtiger und versteckt die Aromen des Whiskys. Vielleicht war auch nur der Minzanteil zu hoch. Ich verwendete 1/3 Bourbon und 2/3 einer selbstgemachten Bourbon-Mint-Infusion die sehr gut funkioniert und recht kräftig im Aroma ist
a) Angostura Orange Bitter, 28%
b) TBT Orange Bitters, 39 %
c) Regan's Orange Bitters no. 6, 45%
d) Fee Brothers West Indian Orange Bitters, 9 %
Dunkin Cocktail
4,5 cl Whiskey (Rittenhouse 100)
1,5 cl Obstgeist (Fassbind Vieille Poire)
1 dash Angostura Bitter
1,5 cl Holunderblütenlikör (St. Germain)
Lecker, wobei mir der Fassbind hier in der Menge zu dominant ist und man vom St. Germain nicht mehr viel herausschmeckt.
a) Angostura Orange Bitter, 28%
b) TBT Orange Bitters, 39 %
c) Regan's Orange Bitters no. 6, 45%
d) Fee Brothers West Indian Orange Bitters, 9 %
RezeptGin Smash mit G' Vine Fl.: Mal ein Drink, der mit diesem Gin richtig lecker ist!
Bei der Gelegenheit solltest du dir den Mai Tai nicht entgehen lassen
Schon ausprobiert?
war zu erwarten ;DWilliamsanteil etwas erhöht
den hab ich eben probiert und ich war positiv überrascht. man muss nur wirklich genug soda und eis nehmenWenn Du Limettensaft nimmst, hast Du einen Frangelico Rickey!
Mit das beste was ich in letzter Zeit getrunken habe
Das ist für mich auch so schon ein Rickey. Ob Limette oder Zitrone. Der Likör machts.
Eine Variation des East India Cocktails:
Cognac 6cl (Hennessy Fine de Cognac)
selbstgemachter Ingwer- und Grapefruitsirup (statt Ananassirup) 1BL
Orange Cuaraçao 1BL
Maraschino 2D
Angostura und Celery Bitters je 2D (statt Angostura 4D)
R, MG, CK
Gin Smash mit G' Vine Fl.: Mal ein Drink, der mit diesem Gin richtig lecker ist!
auch lecker.... jemand schon experimetiert mit dem Cocktail in Sachen Zusammenstellungen ?
sorry, das ist unglaublich anstrengend, dein System zu lesen.... 6cl 1BL 2D 2D 4D R MG CK...
War der rote Vermouth aus?
Mary Pickford (steht seit letztem WE ganz hoch bei meiner freundin im kurs)