Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Dickes B tut dir echt nicht gut!
Danke, bei dem Preis hatte ich das gehofft!Ein Dash ist so wahnsinnig aromatisch - irre.
Eigenbeweis, dass es ein Leben ohne Falernum gibt
Eigenbeweis, dass es ein Leben ohne Falernum gibt
Was für ein Zufall ;DJack rabbit. Vom Wetter diktiert.
letzter hat es mir wieder mal sehr angetan, klasse Drink.
Rezept vom Brainstorm ist nicht in der DB, kann das Bitte wer posten. Danke
Dafür! Dann können wir auch gleich crackones 9000sten Spam Beitrag feiern!
Wenn alles so läuft, wie mir dass vorstelle, kann ich Dich im November einladen, einen Gin&Tonic aus 424 möglichen Kombinationen zu wählen - nachdem ich Deinen Champagner genossen habe. ;D
Du trinkst Brandy Alexander?Klingt wunderbar.... Muss ich mal probieren...
Aus dem Amano? Wäre klasse, wenn du da ein Rezept hättest.55N 6W
Merci. Und hey - das ist nun wirklich kein einfacher Cocktail zum Trinken. Da kann ich die geschmackliche Verwirrung schon verstehen.
55N 6W by Philip Bischoff & Amano
Cabalito Cocktail
===========
2 Achtel Limetten
im Tumbler vorsichtig zerdrücken
1 Barlöffeln flüssiger Rohrzucker
3-4 Blatt frische Minze, leicht andrücken
Mit Eiswürfeln auffüllen
30 ml Noilly Prat Rouge
40 ml Bacardi Superior
vorsichtig im Tumbler verrühren
eventuell mit frischen Eiswürfeln auffüllen
kleiner Minzzweig (angeschlagen) zur Dekoration
via http://clubdecantineros.de/2011/03/cabalitto/
Lecker. Ich sollte mal einen Carpano AF Smash probieren...
Bikini Atoll
========
1 oz J.Wray & Nephew Rum?
1/2 oz Green Chartreuse?
1/2 oz Falernum?
1/2 oz Cointreau
1/2 oz Orgeat
1oz Lime Juice
Ok, aber nichts besonderes.
Cabalito Cocktail
===========
2 Achtel Limetten
im Tumbler vorsichtig zerdrücken
1 Barlöffeln flüssiger Rohrzucker
3-4 Blatt frische Minze, leicht andrücken
Mit Eiswürfeln auffüllen
30 ml Noilly Prat Rouge
40 ml Bacardi Superior
vorsichtig im Tumbler verrühren
eventuell mit frischen Eiswürfeln auffüllen
kleiner Minzzweig (angeschlagen) zur Dekoration
Dann passt dein Post aber nicht zur Bewertung da du was anderes getrunken hastIch habe ihn mit HC 3 gemacht. Das ist die Textpassage aus dem Blog.
Wie Weise ....Ist halt Saffron Gin und kein Tanqueray ...
Is ja auch schon halb vier und in drei Stunden geht die Sonne unter... 8)
Is ja auch schon halb vier und in drei Stunden geht die Sonne unter... 8)
Ich habe 2BL normalen Zuckersirup genommen, das war zuviel, einer scheint zu reichen. Ansonsten würde ich beim nächsten Mal Falernum reduzieren. Im Ganzen angenehm süffig und erfrischend.