Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Rum Manhattan mit El Dorado 15 und insgesamt 6 (!) Griottines-Kirschen (ich habe immer wieder nachgelegt, die Dinger sind ja so was von lecker). Ein Cocktail mit einem bemerkenswerten Aroma, trotz der Kälte. Yummy.
Mir sind bisher keine untergekommen. Leider.Gibt es eigentlich inzwischen mal vergleichbare Kirschen zu einem nicht so verrückten Preis?
Sueño de verano
4 cl Licor 43
2 cl Limettensaft
2 cl Gin
8 cm Gurke
Gurke zerstoßen -> im Glas bauen -> Crushed Ice
Sehr erfrischend. Eher was für heiße Sommertage!
Klingt sehr spannend!Expatriate - demnächst mehr auf Trinklaune.
Ein All-Time-Favorit: Whiskey Sour 8)
Im klassischen Verhältnis 6-3-2 mit Wild Turkey 101, einem meiner Lieblings Bourbon, und Eiweiß geshaked und straight up serviert.
Unerreicht - großartig - klassisch ^-^
schon den rare breed probiert? der soll ja nochmal einen grossen schritt nach vorne machen...
da ist man mal einen Abend nicht zuhause und schon übernimmt die Frau die Bar und mixt Cocktails für die Gäste
1,5cl der Liköre stelle ich mir dabei aber recht unschön vor. Das sind eigentlich 0,5cl und hinzu kommt noch ein Barlöffel Granatapfelsirup.
hat jemand eventuell einen drink in dem punt-e-mes gut funktioniert? eventuell etwas auf der süssen seite...oder irgendwas richtung negroni
Paris Manhattan --> lecker, aber Rye & St. Germain (Flatbush Cocktail, West Side Park) sind passenderUnd, wie waren die Drinks? ;D
stimmt. Aber der Rouge musste irgendwie weg....Wird der tatsächlich mit Noilly Prat Rouge Sirup gemacht? Ich war irgendwie bei Dry...
Edit: ahh, Variante! Lesen
Ja, ich hatte ca. 300ml auf ca. 150g Zucker eingekocht.Den Sirup daraus wie ganz normalen Zuckersirup kochen, nur mit Wermut statt Wasser?
Würde ich ausprobieren. Wäre ja weder ein großer finanzieller noch emotionaler Verlust.Wäre das auch eine evtl. Verwendung für einen Fehlkauf names Cinzano Rosso? Wohl eher nicht, was?
Green Point wäre auch mein Vorschlag. Würde moch ein dash Angostura dazugeben. Ein Negroni geht auch gut mit Punt e Mes. Ich finde nebenbei gesagt, dass es einer der besten süßen VErmouths auf dem Markt ist. Kräftige Bitternote, aber absolut Carpano. UNd dazu ziemlich günstig. Ist deine Flasche neu? Und magst du sonst Manhattans?
Green Point
========
5 cl Rye
1,5 cl Chartreuse Jaune
2 cl Punt e Mes
1 ds Orange Bitters (TBT)
angostura bitters (1cl)/orange bitters (1cl)
Ernsthaft? je 1cl bitters?
Wow, der Drink ist nicht nur großartig rund , aromatisch, wärmend und würzig, er kam auch super an.
Glückwunsch und danke an Thorben!
http://www.cocktailkunst.de/cocktails.html?c=Suffering%20Bastard
..ich muss sagen, die kombination zwischen gin und bourbon hat mich anfangs schon abgeschreckt...
Aviation
Wasn das fürn extrem schwierigier Drink....
Schöne Herausforderung .. und ja .. "Verdammt Geiler Drink!"
1 oz Cocchi Barolo Chinato
Brav! Vielen Dank!Brooklyn Lamp
sehr angenehm